|
С Днем Рождения BORISOV!
|
|
|
| КОКС |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 00:47 | Сообщение # 1 |
|
|
Вано дружбан с Днюхой тебя! Желаю карьерного роста и творческих побед. Здоровья тебе и твоим близким. Всегда оставаться на позитиве и никогда не унывать.
|
|
|
|
| shaxriyor |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 01:03 | Сообщение # 2 |
|
|
С днем рождения! Пусть душа всегда будет открыта для добра, сердце – благородным, внешность – красивой, а дом – богатым! Желаем, чтобы тело было здоровым, а дух – сильным!
Сообщение отредактировал shaxriyor - Вторник, 22.09.2015, 01:05
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 02:26 | Сообщение # 3 |
|
|
Иван прими и от меня поздравления с Днём Рождения!
В день твоего рождения от всего сердца желаю... Чтобы зеленый мерседес твоей жизни легко и счастливо вез тебя по жизни, Преодолевая все препятствия и трудности, Чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком ты нуждаешься. За твое благополучие и успех!
|
|
|
|
| JackDaniels11 |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 05:56 | Сообщение # 4 |
|
|
Всего тебе наилучшего!
|
|
|
|
| sawa_ay |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 06:06 | Сообщение # 5 |
|
|
Присоединюсь к выше сказоному а от себя добавлю; ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ во всём!!!
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 06:45 | Сообщение # 6 |
|
|
Ну концовка сентября прям синюшняя получается. С Праздником! Добра и счастья! Здоровья вагон! :)
|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 07:04 | Сообщение # 7 |
|
|
КОКС, shaxriyor, Cingis, Dreamer, JackDaniels, sawa_ay, AMR, от души благодарю вас родные!) Мне приятно, что вы меня не забываете
|
|
|
|
| DAD |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 07:15 | Сообщение # 8 |
|
|
Наливай-ка шампанское в ванну, Накрывай стол и двигай диван… Мы пришли вдень рожденья к Ивану! Наш хорош, славен, весел Иван! А желаем лишь счастья мы Ване, Денег – нет столько и у Паши. Иногда отдыхай на диване, В основном – на семью ты паши!
|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 07:24 | Сообщение # 9 |
|
|
Спасибо Эдик) Мне не выразить словами все, что знаю, Я не в силах передать души стремленья, И скажу я только слово, замирая, Это слово есть «спасибо» без сомненья. Очень много в нашей жизни трудной значит, Если кто-то проявляет в ней участье, Если кто-то эту жизнь переиначит, Так спасибо и за солнце, и за счастье! Для тебя моя всегда открыта дверца, Не предать того, что было, мне забвенью, От души скажу «спасибо» я, от сердца, За участие, вниманье и терпенье!
|
|
|
|
| Good_Serch |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 10:46 | Сообщение # 10 |
|
|
BOR1S0V, Красава уважаю тебя,молоток,отличный парень,всегда позитивный-весёлый,всегда можно договориться,поможет чем сможет канешно, и я не первый месяц на сайте (Уже где-то 7-9) помню когда ты ещё был АДМИНОМ(Это было круто)а щяс друзья сайта(Обидно) [color=red]Но [color=red]всё же кросс,очень много для сайта сделал))))[/color] С Д.Р ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ
|
|
|
|