Уникальный-КИДОК
|
|
PRiXOD |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 03:07 | Сообщение # 11 |
|
(Monster)ВчераЗдарова чувак.я тоже думаю что Уникальный кидок хоть он и не кидал меня.Но они уж слишком обожрлсь.Ну и что что он глав.ад.Сава тоже был глв админом и он какого то чувака на 1000 р кинул.Впрочем тут на сайте некому верить незя. Вот что мне пишут Наши посетители сайта
|
|
|
▲Strane▼ |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 03:55 | Сообщение # 12 |
|
Цитата КОКС (  ) Никитос не ожидал от тебя такого выхлопа! За сохранность своей уч. записи и тем более гаранта данного сайта отвечает ее владелец. Никакие отмазки здесь не принимаются. ЗАБАНЕН. толком ещё не разобрались пригласи его в рк и там обсудим а пока разбань ведь ещё не доказано что это был он
|
|
|
Duke3d |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 04:52 | Сообщение # 13 |
|
А мне в больше всего понравилось фраза "да это мой скайп но я не был в нем...." Вывод походу кинул СКАЙП
|
|
|
fanatic111 |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 05:00 | Сообщение # 14 |
|
Цитата ▲Strane▼ (  ) толком ещё не разобрались В смысле толком не разобрались? Никого не волнует, что у него взломали скайп! Гарант должен отвечать за сохранность своих учетных записей! Иначе какой он гарант? Пусть возмещает нанесённый ущерб, и тогда учетка на сайте будет восстановлена, никаких других вариантов не будет!
|
|
|
Русский_28 |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 06:33 | Сообщение # 15 |
|
А как же было с Савелием,когда на сделке его скайп взломали, чуть позже все успокоилось, и никто Саву не банил. почему?
|
|
|
Gerrard |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 08:00 | Сообщение # 16 |
|
Да потому что не поверили пользователю! вот по этому и не забанили саву! А тебе друг мой я посоветую записать видео с перепиской скайпа и сделать скрины, и в ТП, если уж не тебе акк то не кому акк.
Сообщение отредактировал Gerrard - Четверг, 06.10.2016, 08:01
|
|
|
Den0877 |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:16 | Сообщение # 17 |
|
Скайп это голосовая и видео связь, а писать можно и здесь в личку, для чего в скайпе делать то же самое?
P.S. Удалил свой скайп со страницы гарантов, во избежания такого же случая, так как захожу в него не чаще раза в месяц. Проводите сделки здесь на сайте или в РК с голосом!
|
|
|
Den0877 |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:20 | Сообщение # 18 |
|
Тем более через нас уже столько аккаунтов прошло с кучей дона, поэтому я не верю что Никите так уж захотелось кинуть ради такого аккаунта.
|
|
|
Cra5H |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 12:10 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Den0877 (  ) Тем более через нас уже столько аккаунтов прошло с кучей дона, поэтому я не верю что Никите так уж захотелось кинуть ради такого аккаунта. Абсолютно согласен!Я вам расскажу почему я не верю в то, что Никита кидок- Аккаунт с ах308 (в моём магазине) регистрировал Никита, и я попросил его удалить привязку на сайте(написать в тп). Я дал ему данные от аккаунта, и аккаунт никто не взломал. Я полностью доверяю Никите, ведь он нормальный тип (моё мнение). А на счёт возмещения ущерба Дима прав, ведь за сохранность своих учёток отвечает сам Никита т.к быть ГАРАНТОМ, значит в случае какой либо схожей ситуации, будет отвечать сам ГАРАНТ. Никита должен: 1-Доказать что его взломали!!!!! 2-Найти способ решить этот конфликт( либо возместить ущерб деньгами, либо дать равноценный аккаунт).
Мой вк: https://vk.com/bones99 Моя группа с аккаунтами https://vk.com/shop_from_cra5h 
|
|
|
Den0877 |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 12:22 | Сообщение # 20 |
|
Согласен с Кириллом.
|
|
|