Уникальный-КИДОК
|
|
Cерега42 |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 13:06 | Сообщение # 21 |
|
На..я сделку проводить через скайп сколько говорил перпроверяйте гаранта неужели так сложно было в ЛС на сайте написать сам виноват.Зря забанили.никиту.
Я слежу за вами.
|
|
|
Русский_28 |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 13:13 | Сообщение # 22 |
|
Разбанил!, пусть человек слово скажет
|
|
|
Уникальный |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 14:06 | Сообщение # 23 |
|
Я писал создателю тему в лс на сайте что не могу провести сделку,могу скинуть скрин,также Всеволод писал все сделки через рк,Харут могу тебе дать аккаут,хоть и не крал, аккаунт 3 ежа 1 полоса с броником армой, который продается
|
|
|
Cra5H |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 15:23 | Сообщение # 24 |
|
Цитата Уникальный (  ) Я писал создателю тему в лс на сайте что не могу провести сделку,могу скинуть скрин,также Всеволод писал все сделки через рк,Харут могу тебе дать аккаут,хоть и не крал, аккаунт 3 ежа 1 полоса с броником армой, который продается Я думаю, этим поступком ты докажешь что ты порядочный человек, но я думаю, что не всё тут чисто. Harut1998, твой косяк тоже есть! Ты не проверил гаранта (соглашусь с серёгой), сразу выложил все данные!Нельзя так!Надо было хотя бы позвонить ему по скайпу, чтобы проверить, Никита это или нет!!!!И вообще....я думаю безопаснее всего проводить сделки либо через рк, либо писать в лс! Моё мнение об сложившейся ситуации: Виноваты обе стороны( Никита и Harut1998) т.к Никиту взломали в Skype( для гаранта это очень прискорбно), а Harut1998 выложил все свои данные без проверки гаранта...На будущее: сделки проводите по RaidCall либо в лс!
Мой вк: https://vk.com/bones99 Моя группа с аккаунтами https://vk.com/shop_from_cra5h 
|
|
|
КОКС |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 17:28 | Сообщение # 25 |
|
Цитата ▲Strane▼ (  ) толком ещё не разобрались пригласи его в рк и там обсудим а пока разбань ведь ещё не доказано что это был он Снова ты за свое. По статье пойдешь)),за обсуждение действий. А какие док-ва нужны? Никитоса скайп якобы взломали и он сам этого не отрицает. По вине гаранта пострадал человек. Вот что сказать пострадавшему? Мол хуйня, гаранта взломали,бывает. Так? Таким успехом нам вообще никто не будет доверять. Я не отрицаю,может Никитоса действительно взломали. Но это ни капли его не оправдывает. С должностью гаранта он не справился.
|
|
|
Уникальный |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 18:01 | Сообщение # 26 |
|
Цитата КОКС (  ) Снова ты за свое. По статье пойдешь)),за обсуждение действий.А какие док-ва нужны? Никитоса скайп якобы взломали и он сам этого не отрицает. По вине гаранта пострадал человек. Вот что сказать пострадавшему? Мол хуйня, гаранта взломали. Так? Таким успехом нам вообще никто не будет доверять. Я не отрицаю,может Никитоса действительно взломали. Но это ни капли его не оправдывает. С должностью гаранта он не справился. Я могу дать человеку аккаунт,но он стоит намного меньше чем его
|
|
|
КОКС |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 18:11 | Сообщение # 27 |
|
Уникальный, При каких обстоятельствах был взломан скайп? Есть подозрения кто? Почему раньше не предупредил о взломе? И почему отказались от услуги гаранта Артема?
|
|
|
Уникальный |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 18:15 | Сообщение # 28 |
|
Есть 1 подозрение что это был Алекс ра который раньше взламывал мою учетку,в скайп заходил 7 дней назад и не знал что взломали пока мне не написал Харут
|
|
|
КОКС |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 18:30 | Сообщение # 29 |
|
Ребят вот обьясните мне, как вас так взламывают? За 3 года проведенные на форуме меня ни разу никто не ломал).
Цитата Уникальный (  ) Есть 1 подозрение что это был Алекс ра который раньше взламывал мою учетку Тогда почему не обезопасил свою учетку?
Уникальный, Я хз. Ситуация не однозначная. Здесь по сути виноваты обе стороны. Ты действительнно принес много пользы форуму и неоднократно положительно выступал гарантом. В общем как решит большинство,так и будет. Я умываю руки.
|
|
|
Уникальный |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 18:36 | Сообщение # 30 |
|
Цитата КОКС (  ) общем как решит большинство,так и будет. Голосование что ли?
|
|
|