Хочу быть админом
|
|
borni |
Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:42 | Сообщение # 1 |
|
Ребята хочу стать админом НЕ претендую на сделки и гаранта просто смотрю тут мало того что кто то лелает для сайта я плонираю лелать раздачи а так же конкурсы Кто ЗА БУДУ БЛАГОДАРЕН КТО ПРОТИВ ТОЖЕ ХОРОШО И ТАК ГООООО
|
|
|
OxoTHuk |
Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:53 | Сообщение # 2 |
|
Админа высоковато будет, ну я понял о чем ты(наверное)), начинать нужно от поста Модератора на исп. сроке, если хорошо себя проявишь в этой должности, то тебя дальше будут повышать по должности! Воздержусь от голоса, нужно спросить для начало ZveroBoy-я будем ли набирать на эту должность, и если да то во всяком случае мы создадим тему о наборе, где ты соответственно можешь предложить свою кандидатуру, а после АМС рассмотрят твое предложение и решит, что да как!)
|
|
|
▲Strane▼ |
Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:54 | Сообщение # 3 |
|
Цитата borni (  ) Ребята хочу стать админом НЕ претендую на сделки и гаранта просто смотрю тут мало того что кто то лелает для сайта я плонираю лелать раздачи а так же конкурсы Кто ЗА БУДУ БЛАГОДАРЕН КТО ПРОТИВ ТОЖЕ ХОРОШО И ТАК ГООООО
Цитата borni (  ) Ребята хочу стать админом НЕ претендую на сделки и гаранта просто смотрю тут мало того что кто то лелает для сайта я плонираю лелать раздачи а так же конкурсы Кто ЗА БУДУ БЛАГОДАРЕН КТО ПРОТИВ ТОЖЕ ХОРОШО И ТАК ГООООО я не против но тебя не вазмут в админы слишком высоко замахнулся
|
|
|
fanatic111 |
Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:56 | Сообщение # 4 |
|
Цитата borni (  ) я плонираю лелать раздачи а так же конкурсы Дружище, админ - это не тамада , у них совсем другие задачи! Кто муже сначала докажи что тебе можно доверять, стань хотя бы модератором! И судя по твоему тексту, по логике и ошибкам - тебе лет 14, не больше... Я категорически против!
и вообще, для тех кого душат амбиции - подобные темы буду расценивать как флуд!
|
|
|
Big-Monster |
Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:03 | Сообщение # 5 |
|
fanatic111, Согласен с тобой.Я тоже против.
|
|
|
Michel |
Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:10 | Сообщение # 6 |
|
Я,за да конечно мой голос не чего не изменит,ну думаю парню стоит дать шанс конечно не с Администратора но хотя бы с модератора к нему му то у него есть потенциал.Ну все равно мой голос не чего не решит.
|
|
|
КОКС |
Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:47 | Сообщение # 7 |
|
borni, Раздач и рандомов на форуме ты провел много. Молодец, многие тебе уже сказали спасибо. Но заметь, многие здесь тоже раздают аккаунты на добровольной и безвозмездной основе. Команда АМС построена далеко не на раздачах. Здесь нужно временем и делом доказать свою исключительность. У нас есть 2 вакансии на пост модератора на исп. срок. Когда решим набирать, мы с командой создадим тему.
|
|
|
АНТИХРИСТ |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 05:54 | Сообщение # 8 |
|
Цитата КОКС (  ) borni, Раздач и рандомов на форуме ты провел много. Молодец, многие тебе уже сказали спасибо. Но заметь, многие здесь тоже раздают аккаунты на добровольной и безвозмездной основе. Команда АМС построена далеко не на раздачах. Здесь нужно временем и делом доказать свою исключительность. У нас есть 2 вакансии на пост модератора на исп. срок. Когда решим набирать, мы с командой создадим тему.
Васёк, не спорю, что не на раздачах тут все построено, но наши "уважаемые" модераторы тут вообще ни чего не делаю, хотя они и были взяты для того, что бы делать какие-то полезные и интересные темы, но кроме того, что раздач банов да предупреждения, а полезного вообще ни чего!!! А этот Человек, хоть что-то ПОЛЕЗНОЕ делает и поднимает нам активность и посещаемость форума! Боря, огромное СПАСИБО тебе за суету, иди той же дорогой, все еще впереди!!!
Сообщение отредактировал Аспирин - Воскресенье, 06.11.2016, 05:55
|
|
|
Cra5H |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:00 | Сообщение # 9 |
|
Закрыл тему, т.к тема не актуальна!
Мой вк: https://vk.com/bones99 Моя группа с аккаунтами https://vk.com/shop_from_cra5h 
|
|
|