|
ФЕРМАН...
|
|
|
| Ферманчик |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:28 | Сообщение # 1 |
|
|
Привет ребята... Это я ваш "тупой" Ферман... Я хотел попросить прощения, просто я не могу без этого сайта я на него постоянно захожу, он мне не чуть-ли родной! Ладно к делу... Вы все помните как Акки бидло (Bidlo67) взломали и я сказал что это типо Лирой, и Bidlo67 подумал что я с ним сотрудничил, Это вообще не лирой взломал его акки Я вообще незнал кто взломал, я хотел пошутить но переборщил ((( я прошу прощения, я больше не когда не буду шутить, ради сайта я зделаю рандом на Аккаунт Warface... А да после этого меня Начал игнорить ZveroBoy (Сева) Я ему хотел доказать что это не Лирой и не я, я сказал проверить с какого айпи заходили на аккаунт Bidlo67, Ответа так и не было... Я очень себя виню меня забанили только из-за моих шуток... Пишите в тему хотите ли вы что-бы меня вернули на форум.
Сообщение отредактировал Ферманчик - Воскресенье, 06.11.2016, 18:29
FERMAN JE NE TOT :(
|
|
|
|
| Big-Monster |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:52 | Сообщение # 2 |
|
|
Ферманчик, Я не против возврата.Но в 2 раз думаю не наступишь на теже грабли.И будешь меньше шутить!!!
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:57 | Сообщение # 3 |
|
|
Цитата Ферманчик (  ) Привет ребята... Это я ваш "тупой" Ферман... Я хотел попросить прощения, просто я не могу без этого сайта я на него постоянно захожу, он мне не чуть-ли родной! Ладно к делу... Вы все помните как Акки бидло (Bidlo67) взломали и я сказал что это типо Лирой, и Bidlo67 подумал что я с ним сотрудничил, Это вообще не лирой взломал его акки Я вообще незнал кто взломал, я хотел пошутить но переборщил ((( я прошу прощения, я больше не когда не буду шутить, ради сайта я зделаю рандом на Аккаунт Warface... А да после этого меня Начал игнорить ZveroBoy (Сева) Я ему хотел доказать что это не Лирой и не я, я сказал проверить с какого айпи заходили на аккаунт Bidlo67, Ответа так и не было... Я очень себя виню меня забанили только из-за моих шуток... Пишите в тему хотите ли вы что-бы меня вернули на форум. Сообщение отредактировал Ферманчик - Воскресенье, 06.11.2016, 18:29 FERMAN JE NE TOT вазращайся))) со всеми бывает ( осбено со мной))
|
|
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:08 | Сообщение # 5 |
|
|
Ферманчик, Вот смотрю я твою последнюю репутацию на форуме. И желания возвращать тебя нет никакого.
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 00:19 | Сообщение # 6 |
|
|
Цитата Ферманчик (  ) забанили только из-за моих шуток... тебя забанили за мульти-аккаунты. ещё есть скрин где у вас с Дрогом одна учетка на двоих в рк. Ты пытался пропихнуть свой мультиак в модераторы. Так что не надо включать дурачка, я тебя на понт взял забанив за Лероя, а ты сам признался! Просто не знал как по другому тебя спалить. Тут ещё куча таких "хитрецов", но я это змеиное кубло разнесу! Ни один в АМС не попадет!

фул-хаус, детка!
|
|
|
|