|
Возвращение (Rs1997)
|
|
|
| malikan |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 11:21 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем привет!Пишу я Rs1997.Я хотел бы извениться за мое отвратительное поведение,и за то что,1 раз кинул парня,было очень не красиво :c ! ! ! В то время мне нужны были срочно деньги,в то же время с сайтом расстановаться я ни в коем случае расставатья не хотел.Тогда у меня шли хорошие связи с ZveroBoy Я ему очень много помогал в личных его делах.Деньги мне просто срочно нужны были.У того человека я хочу попросить огромное извенение за свой поступок.Но в данное время,тк я не живу в России такую сумму ему отдать немогу Думаю он меня поймет и простит,я с ним уже писался.Просил извенения.Хочу опять вернуться на форум,уже навсегда,и так же помогать ZveroBoy в дальнейшем!)
Сообщение отредактировал malikan - Понедельник, 07.11.2016, 11:44
|
|
|
|
| Cra5H |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 11:33 | Сообщение # 2 |
|
|
Моё мнение отрицательное!Я ПРОТИВ того, чтобы ты возвращался! Форуму кидалы не нужны!И если человек кинул один раз, то когда нибудь он обязательно кинет человека!
Мой вк: https://vk.com/bones99 Моя группа с аккаунтами https://vk.com/shop_from_cra5h 
|
|
|
|
| malikan |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 11:44 | Сообщение # 3 |
|
|
Это было единожды.Больше таким рисковать не хочу.Просто без форум немогу =(
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 11:46 | Сообщение # 4 |
|
|
Цитата Cra5H (  ) Моё мнение отрицательное!Я ПРОТИВ того, чтобы ты возвращался! Форуму кидалы не нужны!И если человек кинул один раз, то когда нибудь он обязательно кинет человека!
+++
|
|
|
|
| Cra5H |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 11:56 | Сообщение # 5 |
|
|
Цитата malikan (  ) Это было единожды. Какая разница?Единожды, дважды- это всё не имеет значения! Ты кинул человека, значит тебе было наплевать на форум. А тут у тебя вдруг появилось время для форума, и ты думаешь вот так просто извинишься и вернёшься?Откуда нам знать, может у тебя опять нехватка денег, и ты решил опять кинуть кого то? Лично моё мнение: ни в коем случаем не возвращать тебя на сайт!Ты кидала! Я повторюсь, если ты раз кинул, ты не остановишься. Может не сейчас, не через месяц, не через 2, но ты всё равно кинешь! "Кинуть человека"- для меня это как плюнуть себе в лицо! Ты просто растоптал свои чувства достоинства. Ты опустил себя тем поступком!
Мой вк: https://vk.com/bones99 Моя группа с аккаунтами https://vk.com/shop_from_cra5h 
|
|
|
|
| Эндшпиль |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 11:56 | Сообщение # 6 |
|
|
Если бы ты хотел вернуться так сильно то ты бы отдал и аккаунт и деньги все что у тебя есть а ты даже маленькую замену и то делать не хочешь .Я конечно против так как ты меня тоже кидал .Но все ровно надо поговорить с человеком которого ты кинул!
|
|
|
|
| Русский_28 |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 11:59 | Сообщение # 7 |
|
|
Кидала кинул 1 раз,кинет и 2 раз.! Я против всех кидал,кто хочет вернуться,раньше надо думать чем так поступать!!!
|
|
|
|
| Эндшпиль |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:10 | Сообщение # 8 |
|
|
Цитата Эндшпиль (  ) Кидала кинул 1 раз,кинет и 2 раз.!Я против всех кидал,кто хочет вернуться,раньше надо думать чем так поступать!!! Тут я с тобой не согласен если кинул человека то больше не охото кидать это у меня так я все вернул всем кому должен и у меня уже все на душе спокойно и кидать вообще никого не хочется.Это от человека зависит!
|
|
|
|
| Русский_28 |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:12 | Сообщение # 9 |
|
|
Цитата Эндшпиль (  ) Тут я с тобой не согласен если кинул человека то больше не охото кидать это у меня так я все вернул всем кому должен и у меня уже все на душе спокойно и кидать вообще никого не хочется.Это от человека зависит!
один хер останется пятно на тебе,вообщем я категорически против всех кидал!
|
|
|
|
| LuckyRabbit |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:39 | Сообщение # 10 |
|
|
Я против! Кинул, уже не вернутся, поздно ты думать начал!
|
|
|
|