|
Для новорегов(кто не понял "новенький на сайте")
|
|
|
| Cingis |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 04:49 | Сообщение # 1 |
|
|
Надеюсь уважаемые (по крайней мере для меня)Администрация сайта и модераторы поймут меня и не удалят тему.Что меня двинуло написать эту тему?Ответ в принципе простой.Кого подводит память и через три строки текста забыл как названа тема(на мышке есть колёсико не ленитесь и катните к верху) Начну с того что последнее время появилось много новеньких на сайте и первым делом идут куда?Подскажу правильный ответ "Раздача warface аккаунтов"Для кого Антихрист каждое утро пишет"Для новеньких пройти по ссылке чтобы ознакомиться с правилами)в итоге за пол-дня у новорегов наблюдаю 20-40-60-80 замечаний Постараюсь покороче обьяснить что меня крайне "донимает",кстати я думаю и многих ребят кто раздаёт аккаунты софты(ну или другую информацию) 1 просят в личку кинуть аккаунт 2 ставить в репу("для непонятливых"+ к репутации) и в коментарии написать "надеюсь на взаимность"назвать словами это накрутка(уже нарушение этики сайта) 3 Крайне огорчает когда в созданной кем то теме"появляются вопросы не по теме"опять же накрутка сообщений или как называем это "флуд"(по сути говорят длинные (порой и многокилобайтные) речи, отвлекаясь от сути обсуждаемой темы) 4 На раздачах аккаунтов (отпишитесь кто и какой акк забрал)если забрали,а то начинается "пароль не верен""он не активный"ну и тд и тп(значит его уже забрали)не надо тупить. 5 Наепали "простите за французкий, хромает"вас (при обмене,покупке)не надо ныть про своё горе.Администрация и модераторы при чём ответственные и надёжные, кстати говоря, гаранты из данного круга людей неоднократно твердят вам "ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ" И в завершение данной темы:ребята тратят уйму времени,порой на это уходит и по нескольку дней у многих различных средств "деньги на покупку базы", "обмен каких то данных на базу почт"(а они стоят не мало)что бы выложить вам аккаунт(сборка баз,их проверка на валидность)поверьте не трудно поблагодарить человека за раздачу! P.S Ознакомтесь с правилами данного сайтаMy WebPage
|
|
|
|
| sawa_ay |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 05:53 | Сообщение # 2 |
|
|
МОЛОДЕЦ!!!! Чуть подправил За хорошую тему +50реп
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:53 | Сообщение # 3 |
|
|
UP
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:06 | Сообщение # 4 |
|
|
Поднял
|
|
|
|
GT-R[4ik] |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 23:28 | Сообщение # 5 |
|
|
Присойденяюсь к cingis Что новореги и не только выпрашиваю репу Типо ты мне + я тебе Мне такие сообщения приходят часто Если кто-то увидит такое сообщение надо обнулять Потому что мы сидим на сайте зарабатывает А они просто берут как сказал cingis накручивают Замечаниями их просто не берёт Да Миша каждый день правила кидает в чат Но кто-бы их читал все как просят аккаунты не у себя в теме продают без разрешения А знаете надоело! Мне кажется при выпрашывания репы обнуление!! При продаже без разрешения строго бан! Так же и с флудом не в своих темах! Миша каждое утро старается для всех а они берут и Струт Администраторам на голову !
|
|
|
|
AMG |
Дата: Суббота, 18.07.2015, 00:12 | Сообщение # 6 |
|
|
Ну ты загнул !!!
|
|
|
|
| ДЖЕКСОН |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:18 | Сообщение # 7 |
|
|
Я считаю сильное ужесточение не приветет ни к чему хорошему. Вот вы вспомните себя как только зарегались неужели были прям такие сразу все знающие. Человек зашол к нам на сайт и это хорошо, может у него что то и не получается сразу, надо помочь обьяснить человеку что да как. На счет репы не думаю что кто то прям заставляет вас ее им кидать это лично ваше желание. У меня вот в л/с иногда просили акки ну по башке мне ж не ударили считаю за спрос в л/с можно и простить пару раз.
PS это лично мое мнение за ошибки прошу простить.
|
|
|
|
| JackDaniels |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:49 | Сообщение # 8 |
|
|
ДЖЕКСОН, Согласен
|
|
|