Магазин на WF-RUS
|
|
Beast |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:37 | Сообщение # 11 |
|
Будет прикольно,можно будет составить конкуренцию чит-мастеру.Есть идея продавать статус продавца за 50-100 рублей/месяц.
|
|
|
▲Strane▼ |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:23 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Canabix (  ) Будет прикольно,можно будет составить конкуренцию чит-мастеру.Есть идея продавать статус продавца за 50-100 рублей/месяц. Масти ворам нет 600 руб в пол года как на других форумах
|
|
|
▲Strane▼ |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:23 | Сообщение # 13 |
|
так же ввадите групу вип вот её за 100 руб можно талкать в месяц
|
|
|
▲Strane▼ |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:26 | Сообщение # 14 |
|
Что я думаю о магазине? Думаю что идея хорошая но не продуманая так как аков у нас на форуме не так много и что будит если хозяин вастановит свой акк прям с магазина и кинит и человека то человек с записаным видео кидает зверабою с просьбой либо вернуть деньги либо аккаунт и зверабой такой ой у меня нет таких денег и у меня нет такого акк что делать ? и всё выдет так будто зверь кидала так что нужно скупать аки а потом талкать в магазие думаете почему все продовцы аков делают именно так?
|
|
|
sawa_ay |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:28 | Сообщение # 15 |
|
Эта ИДЕЯ БЫЛА ПРИДУМАНА ЕЩЁ ГОД НАЗАД И БЫЛА ДАЖЕ В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ
|
|
|
Steam_PLayer |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:34 | Сообщение # 16 |
|
SAwa_ay Согласен была , но её отменили .. ПО каким-то причинам
|
|
|
ZveroBoy |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:36 | Сообщение # 17 |
|
Strane, то есть. Группа VIP 100Р, а группа продавца обязательно за 600Р в пол года, а не помесячно? Я пока не знаю, как сам этот магаз работает. Знаю, что после покупки человек получает логин и пароль и т.д., что оставил продавец. Не знаю пока кто будет тоже иметь доступ к этим данным. Человек же не сразу будет покупать акк. Можно будет сделать функцию - спросить продавца о валидности акка, а также чтобы во время покупки они записывали видео на Bandicam.
Кинуть человека будет сложно. Я пока не знаю, как работает система платежей, но по-моему заявки должны будут обрабатываться вручную. Соответственно, деньги кидок вывести не сможет с WF-RUS. И мы сможем вернуть человеку средства. Но это только мои домыслы. В скором времени узнаю точно.
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
▲Strane▼ |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:37 | Сообщение # 18 |
|
вапрос в том выгодно ли это зверю? выгодно только плтное повышение ввести
|
|
|
▲Strane▼ |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:38 | Сообщение # 19 |
|
Цитата ZveroBoy (  ) Strane, то есть. Группа VIP 100Р, а группа продавца обязательно за 600Р в пол года, а не помесячно? Я пока не знаю, как сам этот магаз работает. Знаю, что после покупки человек получает логин и пароль и т.д., что оставил продавец. Не знаю пока кто будет тоже иметь доступ к этим данным. Человек же не сразу будет покупать акк. Можно будет сделать функцию - спросить продавца о валидности акка, а также чтобы во время покупки они записывали видео на Bandicam.
Кинуть человека будет сложно. Я пока не знаю, как работает система платежей, но по-моему заявки должны будут обрабатываться вручную. Соответственно, деньги кидок вывести не сможет с WF-RUS. И мы сможем вернуть человеку средства. Но это только мои домыслы. В скором времени узнаю точно. да цены одинаково только продавец пакупается на пол года а вип по месечно
|
|
|
ZveroBoy |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:41 | Сообщение # 20 |
|
Strane, понял тебя. Норм. Насчет выгоды тоже пока мало, что известно. Ну вроде и комиссия какая-то будет на ввод и вывод средств с сайта. Тоже нужно обсудить это дело, ведь она должна регулироваться вручную.
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|