Магазин на WF-RUS
|
|
ZveroBoy |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 14:44 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет! Недавно в теме "Чтобы вы изменили на WF-RUS.RU?" было высказано предложение дизайнером "Steam_PLayer" -
"Можно добавить внутри сайта магазин для продажи аккаунтов , читов и всего прочего . А также добавить всем пользователям счёт , на который все смогут пополнять деньги и расплачиваться услугами сайта и магазина , а также возможность вывода денег .. Да , это будет не легко , но вариант ."
Немного подумав и взвесив. У меня появились идеи. Сначала я думал, что на юкозе это дело обойдется в 15 доларов в месяц, но сегодня узнал, что можно и за 10$. Так как за содержание сайта платится 6$, то 4$ (255р) за магазин не большая потеря.
Есть 2 варианта, как должен будет работать магазин. Собственно, в нем каждый пользователь, который продает товар на WF-RUS, будет видеть баланс своего счета на сайте, и после продажи деньги будут автоматически начислены на его счет, после чего он сможет сделать вывод.
Я думаю над двумя вариантами, как это все дело будет проходить:
1. Создать группу "Продавец", которая будет стоить определенную сумму денег в месяц. Пользователь этой группы сам сможет добавлять товары (В данном случае система будет напоминать работу Shop'a, как на cheat-master.ru).
2. Я беру под руководство Ваши аккаунты.
В общем. Жду Ваших предложений. В скором времени будем внедрять это все дело
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
Artem98 |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 14:48 | Сообщение # 2 |
|
Ну идея классная мне нравится.Цитата ZveroBoy (  ) 1. Создать группу "Продавец", которая будет стоить определенную сумму денег в месяц. Пользователь этой группы сам сможет добавлять товары (В данном случае система будет напоминать работу Shop'a, как на cheat-master.ru). Думаю в самый раз создать группу продавец
|
|
|
Big-Monster |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 14:56 | Сообщение # 3 |
|
Хорошая идея..
|
|
|
Steam_PLayer |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:07 | Сообщение # 4 |
|
Тот кто это придумал , вообще красавчик )
|
|
|
ZveroBoy |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:11 | Сообщение # 5 |
|
Steam_PLayer, да) Это же ты придумал!
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
ZveroBoy |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:12 | Сообщение # 6 |
|
Самое главное, что каждый продавец будет иметь отзывы. Там у него будут отображаться только его товары, его отзывы. Этим всем можно будет использовать как гарантию, что человек не кинет.
|
|
|
Уникальный |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:15 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Steam_PLayer (  ) Тот кто это придумал , вообще красавчик ) И немного хвастун
|
|
|
Уникальный |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:16 | Сообщение # 8 |
|
Вот я модер если стану продавцом на пост не вернусь?
|
|
|
ZveroBoy |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:18 | Сообщение # 9 |
|
Уникальный, пока-что тонкостей работы модуля не знаю. Когда его оплатим будет видно - можно ли пользователям других групп давать эту возможность. Пока ничего не знаю по этому поводу.
|
|
|
Lion |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:27 | Сообщение # 10 |
|
ZveroBoy, Поддерживаю,будит не плохо:)
|
|
|