Магазин на WF-RUS
| |
-Billy |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:26 | Сообщение # 21 |
|
Хорошая идея!
|
|
|
ZveroBoy |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:28 | Сообщение # 22 |
|
Fredy, Да. Через 11 дней будем осуществлять. А пока предлагайте, что там должно быть.
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
kyzzzbass |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 19:24 | Сообщение # 23 |
|
ZveroBoy,ты придумал хорошо,но прежде не мешало бы поднять репутацию в интернете нашему форуму,хех.WF-RUS за последний год-полтора столько накосячил,что спрооси любого по форумам,что за форум wf-rus,ответ я думаю ты угадаешь.А будет доверие,а главное-ОНЛАЙН,тебе сами понесут бабло и продавцы и кодеры,тупо платя за рекламу на борде.Проковыряешься с этим магазином,а толку не будет,вот увидишь.
|
|
|
▲Strane▼ |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 19:42 | Сообщение # 24 |
|
Цитата kyzzzbass (  ) ZveroBoy,ты придумал хорошо,но прежде не мешало бы поднять репутацию в интернете нашему форуму,хех.WF-RUS за последний год-полтора столько накосячил,что спрооси любого по форумам,что за форум wf-rus,ответ я думаю ты угадаешь.А будет доверие,а главное-ОНЛАЙН,тебе сами понесут бабло и продавцы и кодеры,тупо платя за рекламу на борде.Проковыряешься с этим магазином,а толку не будет,вот увидишь.
я спросил у друга почему он заниматеся продажей обеном акк варфейс и не разу не посещал вф рус он сказал что посещял и тут одни школьники и нещоброды я пытался доказать что это не так школоты много но есть и норм люди
|
|
|
ZveroBoy |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 20:57 | Сообщение # 25 |
|
3H0T, предрассудки. Ломают не форум, а определенных людей, которые допускают ошибки. Кто то палит пароли свои в раздачах, как Сергей42. Кто-то на фэйки, ссылки и стилеры попадается. Оттуда и все проблемы. Еще немного и все будет так, как Вы желаете, и кидалова у нас никогда не будет. Просто на это требуется немного больше времени, чем требуется. Я никого не знал на этом форуме, поэтому делал то, что скажут старые АМС.
Я в скором времени реформирую работу гарантов. Ведь по сути, гарант - это человек, который делает так, чтобы человека не кинули во время сделки. А у нас, как? Взламывают гаранта, через его скайп кидают человека и никто никому ничего не возвращает. Я лишь сегодня об этом задумался, т.к. я этих вещей заметить сам не могу. У самого много дел, да и копейку где-то нарыть нужно.
Я обещаю, что репутация форума будет превыше всего!
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
DiablO |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 21:54 | Сообщение # 26 |
|
Я все понимаю ,но мне кажется что єто не так просто ,купить продавца и продавать ,ведь кому попало єто можно сделать ,прежде чем запускать такую схему нужно продумать все от и до ,тк как взлом и прочее растет на глазах ,кидалы как есть таки будут . Лично мое мнение прежде чем вводить такую схему нужно все продумать и не раз протестировать что и как работает А так идея хорошая
|
|
|
ZveroBoy |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 22:15 | Сообщение # 27 |
|
DiablO, верно. Так и сделаю. Спонтанно ничего делаться не будет. Но. Я уже сказал. Кинуть могут покупателя, но если этот факт зафиксирован, то кидок из сайта вывести бабки не может, а мы можем вернуть их законному владельцу. В этом плане все схвачено. Правда я опять же точно не знаю. Я лишь предполагаю, что модуль так работает, но точно будет видно через 11 дней, т.к. именно тогда кончается пакет за 6 баксов в uCoz и мы переходим на 10$ в месяц, чтобы работал магаз.
Пока продумывать детали рано. Потому-что абсолютно ничего неизвестно. Со стороны на все это дело можно посмотреть разве что на чит-мастере.
|
|
|
Den0877 |
Дата: Пятница, 22.07.2016, 05:31 | Сообщение # 28 |
|
Цитата ВЕЛИКИЙ (  ) доступ к магазину ВФ-РУС должен быть ТОЛЬКО у одного человека или 2-х Совершенно согласен, купил статус и выставляй с привязкой - купили - вернул. Или ещё что-нибудь могут придумать.
|
|
|
ZveroBoy |
Дата: Пятница, 22.07.2016, 10:38 | Сообщение # 29 |
|
Den0877, я же обо всем написал выше. Если кинуть человека, то деньги вывести не смогут. Заявки на вывод обрабатываются вручную.
|
|
|
Aventador |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 08:03 | Сообщение # 30 |
|
Норм идея)
|
|
|
|
Мини-чат |