|
Нужна помощь с аккаунтом варфейс!
|
|
|
| -Billy |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 00:32 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем привет) У меня был угнан аккаунт варфейс с почтой пока я его восстанавливал написал в службу поддержки чтобы заблокировали, и его заблокировали на время расследования, сейчас я не знаю как его разблокировать. Кто шарит в этом напишите в теме) Мало ли вдруг у кого-то такая же проблема есть. Буду очень благодарен:)
|
|
|
|
| Duke3d |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 00:42 | Сообщение # 2 |
|
|
Ну предоставь данные от ака скрины и.т.д тогда разблочат ну или напиши в ТП что всё норм почту вернул разблочте ток напиши когда именно заблочил часы минуты и.тд
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 10:32 | Сообщение # 3 |
|
|
Цитата -Billy (  ) Всем привет) У меня был угнан аккаунт варфейс с почтой пока я его восстанавливал написал в службу поддержки чтобы заблокировали, и его заблокировали на время расследования, сейчас я не знаю как его разблокировать. Кто шарит в этом напишите в теме) Мало ли вдруг у кого-то такая же проблема есть. Буду очень благодарен:) у меня такая же проблема решения сам не знаю... только у меня проблема в том что мой друг владелец и даже ему пишут не создавайте дбулирующих запросов короче не разблокируют
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 10:32 | Сообщение # 4 |
|
|
некагда в жизни если хочешь сахранить акк не обращайся в тп варфейса лучше мылу сразу пиши
|
|
|
|
| -Billy |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 11:29 | Сообщение # 5 |
|
|
Я написал им они сказали что требует детальной проверки, владелец акка я, я им еще бросал скрины с игры. Сейчас статус в очереди.
|
|
|
|
| ИгроMAN |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 11:33 | Сообщение # 6 |
|
|
Была такая ситуация _ так же попросил чтоб его забанили !
Разбанили мне его после того как Я показал скан паспорта!
Повезле мне что акк был знакомого он дал мне скан паспорта!
|
|
|
|
| -Billy |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 11:34 | Сообщение # 7 |
|
|
Уже 13 часов жду разблокировки.
|
|
|
|
| -Billy |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 11:35 | Сообщение # 8 |
|
|
Цитата ИгроMAN (  ) Была такая ситуация _ так же попросил чтоб его забанили !Разбанили мне его после того как Я показал скан паспорта!
Повезле мне что акк был знакомого он дал мне скан паспорта! Хз, но я показывал скан паспорта только чтобы ящик восстановить.
|
|
|
|
| ИгроMAN |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 12:11 | Сообщение # 9 |
|
|
аа ты доступ к почте имеешь?
|
|
|
|
| -EBASH- |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 12:38 | Сообщение # 10 |
|
|
Точно также у меня ушел аккаунт. Почту создавал я, аккаунт мой, написал в тех поддержку - заблокировали.. "Мы не можем подтвердить типо что вы настоящий владелец аккаунта" . Тут у меня дико бомбануло и я послал нахер тех поддержку.
По теме: Если акк забанен на раследование, шанс того что ты его восстановишь небольшой, тем более если аккаунт создан не тобой.
|
|
|
|