|
Leha_1990 кидок или нет
|
|
| leha1990 |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:58 | Сообщение # 11 |
|
|
Цитата MaxaM6eTiXa (  ) А кто тогда заходил мои почты? вк ? игры рояль ? <_< откуда я знал твои почтовые ящики!?
|
|
|
|
| leha1990 |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 18:08 | Сообщение # 12 |
|
|
Кароче. проблема,сейчас писались с махамбетом,он сказал что евошние почты были взломаны,в том числе которую он привязал с скару-аккунту bleach ясно что когда взломали почту привязонную к акк bleach востановили аккаунт блича !
|
|
|
|
| OxoTHuk |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 18:37 | Сообщение # 13 |
|
|
Если я правильно понял с той и этой темы! MaxaM6eTiXa восстановил свой Евро аккаунт обратно, после не валидности аккаунта Лехи, и написал в этой теме что его 3 почты взломали(эт странно) Леха не является изначальном владельцем своего аккаунта и кто то восстановил его аккаунт по мнению MaxaM6eTiXa Хотелось бы спросить, Леха какая отлега у аккаунта была в твоих руках? И при обмене привязок на нем не было?
|
|
|
|
| leha1990 |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 19:18 | Сообщение # 14 |
|
|
Цитата OxoTHuk (  ) Леха какая отлега у аккаунта была в твоих руках? И при обмене привязок на нем не было? нет привязок небыло,играл с 6апреля не что не мешало!
|
|
|
|
| leha1990 |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 19:20 | Сообщение # 15 |
|
|
махамбет сказал что евошние почты были взломаны,в том числе которую он привязал с скару-аккунту bleach ясно что когда взломали почту привязонную к акк bleach востановили аккаунт блича !
|
|
|
|
| Bleach |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 19:45 | Сообщение # 16 |
|
|
Нет нет нет, тут что то не чисто привязав привязки аккаунту некто не узнал бы логин аккаунтов, даже на сообщение восстановить логин скрыть
https://vk.com/wfbleach
|
|
|
|
Gerrard |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 22:36 | Сообщение # 17 |
|
|
Детский сад! Любой взрослый человек поймёт что аккаунт был с 3тих лиц у Лехи. Как бы он его восстановил? В бан махабета этого и всё. Видно же что детский сад! И мы все знаем кто писал в ТП майла по восстановлению акка что они за 1 день всю проблему не решат и акк не вернут. Если конечно копию паспорта не скинуть, Хотя откуда у него копия если акк ему сам достался от Bleach!
А вы АМС хорошо перечитайте темы обе и поймёте что тут двойная игра!
|
|
|
|
| OxoTHuk |
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 09:53 | Сообщение # 18 |
|
|
Я тоже склонен к тому, что Леха не восстанавливал свой аккаунт, поскольку отлега очень маленькая и с такой отлешкой восстановить почту в такие сроки невозможно, очень долго запрос обрабатывается, да и он не изначальный владелец MaxaM6eTiXa либо лукавит нам, либо его аккаунты взломали и в этом виноват естественно он сам
|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:34 | Сообщение # 19 |
|
|
Цитата MaxaM6eTiXa (  ) Щас у меня взомали 3 почты Ну что за бред. Либо ты чайник, либо считаешь что все вокруг тебя чайники.
Цитата OxoTHuk (  ) поскольку отлега очень маленькая и с такой отлешкой восстановить почту в такие сроки невозможно, очень долго запрос обрабатывается Не соглашусь. На дня ради прикола восстанавливал аккаунт, за 1 час прислали ответ. Причём положительный.
Безумно мутная тема скажу я вам. Первые скрины вообще не раскрывают суть вопроса, зато раскрывают суть безграмотности. Давайте немного разберемся. Произошёл обмен у Лехи с Махамбетом. Всё шло гладко, пока Махамбет не обнаружил, что соединение с сервером потеряно! И нет бы написать сюда или лично человеку, он восстанавливает аккаунт. (с какого хрена?) Потом! По непонятной мне причине обвиняет Лёху не только в возврате аккаунта, но и в краже ТРЁХ левых почт. Лично для меня последние строки бред сивой кобылы. 1 почту можно восстановить, но целых три, не зная их - перебор. Как-то это мутно всё.
|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:58 | Сообщение # 20 |
|
|
Здравствуйте! К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для восстановления доступа к почтовому ящику chentigov0395@mail.ru . Сделал, что смог.
|
|
|
|