|
Анектоды))
| |
Qtek |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 22:47 | Сообщение # 21 |
|
|
Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль. Ларри берет сосиску и говорит: — Есть идея! Пошли в бар. Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит: — Джо, на колени и соси! — Да ты что, о#@%@л???! — Соси, я тебе сказал! Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: "Эй вы, е#$%##е гомосеки, ну-ка пошли на х#@!" Смотались они по-быстрому, Ларри: "Ну что, пошли в другой бар?!" После седьмой забегаловки Джо говорит: — Фффууу, нажрались, напились, мож хватит? А то я устал и колени болят. — Ладно, завязали, тем более — я после третьего бара потерял сосиску.
Убегай, трусливый бот! Поиграть пришёл задрот! )))
|
|
|
|
Qtek |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 22:49 | Сообщение # 22 |
|
|
— Хочу себе двойника! — Ты думаешь, твой двойник будет за тебя на работу ходить?! Вы ж вдвоем пьяные будете валяться и орать: "Хочу тройника! "
|
|
|
|
Qtek |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 22:50 | Сообщение # 23 |
|
|
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: — Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! — Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? — Курочку — Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: — Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! — Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? — На машине папа! — Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: — Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! — Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? — стольник дедушка! — Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: — Ну шо сынок, как тебе быть русским? — Блядь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
|
|
|
|
Qtek |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 23:34 | Сообщение # 24 |
|
|
Про наш форум)))
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 17:58 | Сообщение # 25 |
|
|
Цитата Qtek (  ) Про наш форум))) вот это реально смешно
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 18:32 | Сообщение # 26 |
|
|
Strane, меня больше рассмешили твои спойлеры)) "Пошлый анекдот, такой же"
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 18:47 | Сообщение # 27 |
|
|
ZveroBoy, ну не без этого ))
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 00:44 | Сообщение # 28 |
|
|
*** — Да ты че не знаешь? Петрович умер… — Да ты че!!! ! Как? … — Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . — Че, сгорел, что ли? !!! ! ! — Да не… Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть… — Че разбился что ли? !!! !!! ! — Да не… Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел… . — Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! — Да не… Он за раму зацепился и обратно сиганул… . . — Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! — Да не… Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно… — ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! — Да… Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех!
Сообщение отредактировал fanatic111 - Понедельник, 25.07.2016, 00:48
|
|
|
|
| archibaaalt |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:47 | Сообщение # 29 |
|
|
Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!
|
|
|
|
| SупepMAN |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 11:21 | Сообщение # 30 |
|
|
Вдребезги разбила телефон. Симка цела... Вот теперь я понимаю мужчин — хожу с одной мыслью — что вставить у меня есть, а куда вставить — нету...
|
|
|
|
|
| Мини-чат |

|
| Команда сайта |
| Модераторы |
Администраторы |
|
|