|
Анектоды))
|
|
| КОКС |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 13:03 | Сообщение # 31 |
|
|
Цитата Флудильня (Курилка) » Анектоды)) (тут шутим )) Самый прикольный анекдот в названии темы)))).
|
|
|
|
| Den0877 |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 15:25 | Сообщение # 32 |
|
|
Дети на съемках рекламы сока: — А я — вишенка.. — А я — яблочко... — А я — томат... — А я — долбо@б... Режиссер: — Мальчик!!! Повторяю, ты — баклажан!!! Дети: — А я — вишенка.. — А я — яблочко.. — А я — баклажан!!! Режиссер: — Мальчик!!! Ты — долбо@б!!! Сначала идет — томат!!! Дети: — Я слива лиловая, спелая, садовая! — А я абрикос, на юге рос! — А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: — Фруктов нету ни х@я, пейте сок "моя семья" Режиссер: — Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: — А я фея без х@я, пейте сок "моя семья" Режиссер: — Девочка, не без х@я, а просто — фейхуя! Вбегает еще раз: — А я просто без х@я, пейте сок "моя семья"!
|
|
|
|
SHАDOW |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:41 | Сообщение # 33 |
|
|
Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает ее, я включаю. Мужик перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.
|
|
|
|
SHАDOW |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:43 | Сообщение # 34 |
|
|
- Чем русские отличаются от японцев? - Русские до сих пор ненавидят Америку за Хиросиму и Нагасаки.
|
|
|
|
SHАDOW |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:45 | Сообщение # 35 |
|
|
Государственная дума признала игру Pokemon GO опасной для безопасности страны и даже решила провести слушания по этому вопросу. Один из депутатов даже скачал на свой телефон игру, чтобы проверить её вредоносные способности. А слабо этому депутату скачать на свою кредитку рядовую пенсию и попробовать прожить на неё месяц и потом провести на эту тему парламентские слушания?
|
|
|
|
SHАDOW |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:46 | Сообщение # 36 |
|
|
Знаете, чем отличается футболист сборной России от пирата? У пирата только одна нога деревянная.
|
|
|
|
| Вадим01 |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:51 | Сообщение # 37 |
|
|
В Мавзолее милиционер говорит посетителям: — Граждане, отдайте последний долг и не задерживайтесь! — Ты слышишь, Хаим?! Он у нас все отнял, и мы же ему остались должны!!!
|
|
|
|