Снять навсегда бан по железу ?! Все способы от банана(UPD)
|
|
Orel |
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:48 | Сообщение # 11 |
|
UP. Наверное кому-то или кто-то ищет способы. А моя тема чёт затерялась. Не закрывайте тему пожалуйста
Сообщение отредактировал Orel - Воскресенье, 08.01.2017, 12:48
|
|
|
KotikFX |
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:23 | Сообщение # 12 |
|
1способ - 2способ - 3способ работает
|
|
|
Sprite |
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:29 | Сообщение # 13 |
|
Народ, не тешьте себя иллюзиями, нет бана по железу, его нет в принципе, как впрочем и прочей чуши тоже. В очередной раз напишу: при игре с запрещенным ПО, чтобы то ни было, система защиты отправляет ваш аккаунт в бан или стоп лист. Как бы вы не пытались от этого уйти - не выйдет! Поверьте, в mail.ru не дураки сидят. Не могут они определить, как впрочем и никто другой ID вашего оборудования, это невозможно. А вот, если вас единожды вычисляют по IP адресу и насрать, что он у вас статистический или динамический, ваш акк с конкрентым именем (номером) вносится в так называемый "черный" список и поэтому, спустя очень короткий промежуток времени вас постоянно будет выкидывать из игры, и до лампочки какой номер вашего винчестера и откуда будете пытаться заходить на свой аккаунт, с компа соседа или нового компьютера папы (мамы). Помните, что и админы в mail.ru постоянно обновляют защиту от всяких умников читописателей, типа кролика и иже с ними. Каждый новый антибан - не панацея, а лишь временная отсрочка и пользуясь всякой платной приватной дрянью вы только усугубляете свое и так не завидное положение. Смена гостевого доступа с учетной записи админа - это временное явление, система защиты вас все равно, рано или поздно вычислит и бан (постоянное ..."потеряно соединение с сервером") - это наказание за читы или около того. Помогут только "жалобные" письма и то не каждому, админ фанатик111 правильно написал, с этим я согласен.
Сообщение отредактировал Sprite - Воскресенье, 08.01.2017, 18:36
редкосный *уило
|
|
|
Dead_Boy |
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:43 | Сообщение # 14 |
|
Цитата Sprite (  ) Народ, не тешьте себя иллюзиями, нет бана по железу, его нет в принципе, как впрочем и прочей чуши тоже. В очередной раз напишу: при игре с запрещенным ПО, чтобы то ни было, система защиты отправляет ваш аккаунт в бан или стоп лист. Как бы вы не пытались от этого уйти - не выйдет! Поверьте, в mail.ru не дураки сидят. Не могут они определить, как впрочем и никто другой ID вашего оборудования, это невозможно. А вот, если вас единожды вычисляют по IP адресу и насрать, что он у вас статистический или динамический, ваш акк с конкрентым именем (номером) вносится в так называемый "черный" список и поэтому, спустя очень короткий промежуток времени вас постоянно будет выкидывать из игры, и до лампочки какой номер вашего винчестера и откуда будете пытаться заходить на свой аккаунт, с компа соседа или нового компьютера папы (мамы). Помните, что и админы в mail.ru постоянно обновляют защиту от всяких умников читописателей, типа кролика и иже с ними. Каждый новый антибан - не панацея, а лишь временная отсрочка и пользуясь всякой платной приватной дрянью вы только усугубляете свое и так не завидное положение. Смена гостевого доступа с учетной записи админа - это временное явление, система защиты вас все равно, рано или поздно вычислит и бан (постоянное ..."потеряно соединение с сервером") - это наказание за читы или около того. Помогут только "жалобные" письма и то не каждому, админ фанатик111 правильно написал, с этим я согласен. Сори что тупой, но как тогда смена ЖД помогает?
|
|
|
☠Damy☠ |
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:32 | Сообщение # 15 |
|
1 способ не вечен через месяц игры на той учётке бан опять появился ,но у меня уже как год бан по железу пропал сам,не знаю как до этого был в бане где-то 2 года
|
|
|
Duke3d |
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:47 | Сообщение # 16 |
|
2.3 в топку Все на всего нужно сменить один HDD а не весь комп а по поводу первого про учётку не у всех работает
|
|
|
Sprite |
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:10 | Сообщение # 17 |
|
Для тех кто в танке: не поможет никакая смена железа, потому, как при попытке зайти на акк находящийся в списке "уличенных в недобросовестной игре", тут же активируется ваша учетка и система защиты сработает, возможно, что у вас будет некое время поиграть, пока активируется защита. Ещё раз: - никакое "железо" не причем, просто работает бан лист и чтобы акк оттуда выдернуть нужно обратиться в ТП, естественно выдумав что-либо...
редкосный *уило
|
|
|
BIG-BOSS |
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 22:30 | Сообщение # 18 |
|
Если у вас 2 диска ( C: D:), то можно попробовать установить на другой диск новую винду, и попробовать зайти....
|
|
|
sabbers |
Дата: Вторник, 10.01.2017, 01:40 | Сообщение # 19 |
|
Цитата BIG-BOSS (  ) Если у вас 2 диска ( C: D:), то можно попробовать установить на другой диск новую винду, и попробовать зайти.... Есть способ , без прог и т.п. Переустанавливать ничего не надо, удалять тоже. Делаешь 2 действия и бан по жд пропадает)
Moderator by Monty and Monter channel
|
|
|
Duke3d |
Дата: Вторник, 10.01.2017, 06:06 | Сообщение # 20 |
|
BIG-BOSS, Не канает Я и форматировал и делил дискт и даже другую винду ставил толку 0 может всё зависит от фирмы самого HDD хз ну у кого то и через смену учёток работает у меня лично не заработало
|
|
|