Снять навсегда бан по железу ?! Все способы от банана(UPD)
| |
Sandr |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 09:46 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Sprite (  ) Так, стояночка..., Sandr, так а где обещанный тобой Nvidia Geforce GT 730M? Я что-то его по логам Эвереста в упор не вижу... Я ж сказал, он исправлен на какой то радеон ...
|
|
|
Sandr |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 09:48 | Сообщение # 32 |
|
И ещё, нифига баня не по IP пробовал ноут на разных подключения к интернету, не идёт игра. А этот же акк, с компа и с того же интернет подключения всё норма ...
|
|
|
Sprite |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 09:57 | Сообщение # 33 |
|
Цитата Sandr (  ) Я ж сказал, он исправлен на какой то радеон ...
Я что-то вкурить не могу... ты что-то не договариваешь или толком сам объяснить не могешь! Не бывает такого, что по докам у тя Nvidia 730M, а по факту на что-то там из Радионов исправлено, и что значит исправлено? Исправлено кем? Ноут точно новый или уже был в ремонте? Я вижу скрин Эвереста в котором нет упоминания о второй (дискретной) видеокарте. А ну-ка выложи сюда модель своего ноута со всеми буквочками и цыферками, посмотрим, что у тебя за зверь такой хитрый.
Сообщение отредактировал Sprite - Понедельник, 03.04.2017, 10:01
редкосный *уило
|
|
|
Sandr |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 10:00 | Сообщение # 34 |
|
Правиться название видеокарты через реестр. Ноут куплен вроде как новый, но коробка убитая ... поэтому может и играли с него. acer aspire V3-571G только что это даст?! Да и тема о том, как снять бан, а не выяснять у кого какое железо и как править название железа через реестр.
Сообщение отредактировал Sandr - Понедельник, 03.04.2017, 10:04
|
|
|
Sprite |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 10:03 | Сообщение # 35 |
|
Sandr, убей нахрен свою кривую копию винды и установи нормальную семерку, дальше будем видеть, что и как!
Цитата Sandr
И ещё, нифига баня не по IP пробовал ноут на разных подключения к интернету, не идёт игра. А этот же акк, с компа и с того же интернет подключения всё норма ...
Так, кто-то лазил намеренно или не разбирающийся, по совету "умных" товарищей, и накрутил настройки, в то числе и реестровые, поэтому система, при наличии дискретной видеокарты ее в упор не видит или не установлены драйвера для определения системой второй видюхи. Отсюда и результат того, что Warface ругается на систему, что видео слабая. И она реально такова, что не потянет нагрузку даже с минимум настроек видеорежима в игре.
Сообщение отредактировал Sprite - Понедельник, 03.04.2017, 10:09
редкосный *уило
|
|
|
Sandr |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 10:08 | Сообщение # 36 |
|
норм винда. гемора с железом при установке нет
|
|
|
Sprite |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 10:15 | Сообщение # 37 |
|
Цитата Sandr (  ) Правиться название видеокарты через реестр. Ноут куплен вроде как новый, но коробка убитая ... поэтому может и играли с него. acer aspire V3-571G только что это даст?! Да и тема о том, как снять бан, а не выяснять у кого какое железо и как править название железа через реестр. Мля, Sandr, ты реально тугой или прикидываешься?! Судя по твоим постам у тебя нет проблемы с баном, раз один и тот же аккаунт запускается на другом компе с твоим же интернетом. Судя по всему проблема в твоём ноуте, вот я и пытаюсь тебе помочь, объяснить, что и как, а ты как баран упираешься и споришь не понимая о чем речь вообще!
Сообщение отредактировал Sprite - Понедельник, 03.04.2017, 10:16
редкосный *уило
|
|
|
Sprite |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 10:27 | Сообщение # 38 |
|
acer aspire V3-571G , а дальше? Есть буквы и цифры 100%, почему не написал? Смотри наклейку на коробке или на нижней крышке ноута, либо под батарейкой.
И вот тут очень интересная запись из отчета Эвереста:
[ Display adapters / Radeon HD 6450 ] Свойства устройства: Описание драйвера Radeon HD 6450 Дата драйвера 16.03.2017 Версия драйвера 21.21.13.7892 Поставщик драйвера NVIDIA INF-файл oem19.inf Аппаратный ID PCI\VEN_10DE&DEV_0FE1&SUBSYS_06481025&REV_A1 Сведения о размещении @System32\drivers\pci.sys,#65536;PCI bus %1, device %2, function %3;(1,0,0) PCI-устройство Radeon HD 6450
[NoDB]Это что вообще за цирк? С каких это пор у Radeon HD 6450 поставщиком дров стал Nvidia?
Я ипу, вот уже спецуги! Полезут, накрутят, намутят, а потом спрашивают: - так а чё не работает?
Сообщение отредактировал Sprite - Понедельник, 03.04.2017, 10:42
редкосный *уило
|
|
|
Sandr |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 10:40 | Сообщение # 39 |
|
Ещё раз, для тех кто в танке, запаса железа ноута, для запуска варфэйс на максималке, более чем достаточно. При соединении с игрой, через какое-то время сообщение ПОТЕРЯНО СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ!!!! Ответ из ТП, бан, но бан не на акк, а так называемый по железу!!! Типа запускались читы неоднократно и бла-бла-бла, но суть не в этом были читы или нет, т.к. знать не могу. При тестировании на сайте ТП, не нравится видеокарта, изменил её название через реестр, не помогает. Акк запускается с компа и того же инета легко что и ноут легко. Отсюда вопрос, каким образом зарубили ноут?! Раньше были баны по ЖД, сейчас почему могут выписать бан? И как от него избавиться. Моя мысль, что бан на видеокарту, поэтому и ругается на сайте ТП при тестировании на видеокарту.
|
|
|
Sprite |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 11:05 | Сообщение # 40 |
|
Вот так сразу и написал бы, а я сиди и предполагай, что у тебя и как! В первом посте написал бы подробно, не было бы всех этих постов. Попробуй поиграть на компе, ну пару-тройку часов и посмотри на результат, если дисконекта нет, то "ноут" могли и забанить. Я поговорил с одним из людей приближенных к созданию игры, так вот в частности: - "... в последней версии, (но я думаю, что не в последней, а все это уже было, может не так и давно, просто не афишировалось) установлена усиленная защита от "любителей" поиграть с запрещенный ПО. Теперь в программных файлах, в частности в каталоги игры создается файлик под именем game.log (не исключено, что он и ранее был) в котором прописывается вся система - железо, дрова, IP с которых заходили и прочее...." Так вот, этот файлик теперь видит управляющая программа игрового центра и передается (каким образом мне неизвестно, возможно, что система обменивается с данными сервера на предмет целостности игрового контента) при запуске игры на сервак mail.ru. Можно конечно, это файл грохнуть, но он создается сам при запуске игры и, думаю, что его отправка идет на игровой сервак. Теперь при наличии запрещенного ПО автоматическая система защиты - античит, так называемый, может по жалобам или самостоятельно по проверке этого самого файлика вас заблочить, поэтому и доступ закрыт вам, как читеру, отсюда и сообщения из ТП, что вы были замечены за игрой с читами и т.п., не исключено, что корень из этих мест произрастает, по сему дорога на рынок, в компьютерный магазин за новым железом, ну а по-другому никак...
Цитата Sandr:
При тестировании на сайте ТП, не нравится видеокарта, изменил её название через реестр, не помогает.
Верни все как было и не занимайся глупостями, ничего не поможет!
Сообщение отредактировал Sprite - Понедельник, 03.04.2017, 11:18
редкосный *уило
|
|
|
|
Мини-чат |

|
Команда сайта |
Модераторы |
Администраторы |
|