Снять навсегда бан по железу ?! Все способы от банана(UPD)
|
|
Orel |
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 17:45 | Сообщение # 1 |
|
Всем прив :DDDD и пока. Шутка xDD. Расскажу как снять бан по железу навсегда и временно. 1 способ: Создаём другую учётную запись с правами с обычного пользователя, не админа ! Или просто включаем учётную запись гостя(так надёжнее). Скачиваем Игровой Центр, указываем путь к клиенту игры. Запускаем игру, играем и радуемся. Бана по железу на той учётной записи нету(которую вы создали). И вуаля играете на новой учётке и радуетесь жизни.(на Windows 8, 10 данный способ может не сработать)
2 способ: Ну если вам ничего вообще не помогает(прям думаете уже покупать новый комп или покончить с жизнью :DD). Скачиваете антибан по железу бесплатный. Youtube вам в помощь. Ищите свежие видео. Также вы поможете купить антибан приватный(приват лучше)
3 способ: Смена компьютера. Ну ясен пень ОБНОВЛЕНИЕ !! Подъехали новые способы
Видео https://www.youtube.com/watch?v=zdUAdEU1HpE P.S. Прочие способы бесполезны(например совместимость для game.exe) !! Ну то что связано со сменой номера диска может помочь. Все способы до сих пор актуальны ! Сам себе снял бан по 1 способу сегодня.
Сообщение отредактировал Orel - Понедельник, 01.05.2017, 11:32
|
|
|
fanatic111 |
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:06 | Сообщение # 2 |
|
Способ рабочий, проверено))
|
|
|
Artem98 |
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:07 | Сообщение # 3 |
|
Где то видел подобную тему))
|
|
|
Hottabyx |
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:16 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Artem98 (  ) Где то видел подобную тему)) Была где-то, щас поищу http://wf-rus.ru/forum/5-15446-1 вот она
Обычный парень)
|
|
|
Salamander |
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:23 | Сообщение # 5 |
|
Этих тем тут туча.
|
|
|
Orel |
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 22:31 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Indian_Guy (  ) а обязательно скачивать на учет.запись гость варфейс ?) Зачем ?! О_о. Скачиваешь Игровой Центр и указываешь на путь к игре и всё. Например у меня игра на диске D, то я ставлю путь для установки Игрового Центра на диск D. Несколько учётных записей виндовс могут 1 клиент юзать
|
|
|
Лирой |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 11:27 | Сообщение # 7 |
|
Спс!
|
|
|
KotikFX |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 11:36 | Сообщение # 8 |
|
Тоесть если у меня выкидывает даже с гостя, это с инетом проблемы? (с другого инета не выкидывает)
Сообщение отредактировал KotikFX - Вторник, 23.08.2016, 11:37
|
|
|
fanatic111 |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 13:11 | Сообщение # 9 |
|
Цитата KotikFX (  ) Тоесть если у меня выкидывает даже с гостя, это с инетом проблемы? (с другого инета не выкидывает) проверь - проблема только с одного аккаунта, или с любого зайти нельзя? В большинстве случаев вылет по причине "потеряно соединение" (когда вообще в бой зайти нельзя), наблюдается только на одном аккаунте. У меня была подобная проблема из-за песка, я написал в ТП - мол мы тестировали бронежилеты и поэтому я много умирал (что то в этом роде), и они сняли эту шляпу! Но если проблема на всех аккаунтах, то я думаю тебе нужно спросить (в личку) автора темы, пусть он пошагово объяснит тебе как всё правильно сделать!
|
|
|
Orel |
Дата: Среда, 24.08.2016, 11:04 | Сообщение # 10 |
|
Цитата KotikFX (  ) Тоесть если у меня выкидывает даже с гостя, это с инетом проблемы? (с другого инета не выкидывает) Забыл написать не всем помогает способ с учётной записью. На Windows 10 вообще не работает даже близко. Либо с инетом, либо тупо бан не слетел. Всмысле с другого инета ? Ты на одном же компе всё делал ? Ну тогда я хз
|
|
|