Снять навсегда бан по железу ?! Все способы от банана(UPD)
| |
Sprite |
Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:10 | Сообщение # 21 |
|
Нда.... никто ничего не хочет слушать или понимать! До лампочки фирма изготовитель винчестера, и никакие проги не помогут! И насрать на сколько логических разбит ваш харддиск!
Сообщение отредактировал Sprite - Вторник, 10.01.2017, 18:11
редкосный *уило
|
|
|
Orel |
Дата: Среда, 11.01.2017, 16:22 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Sprite (  ) Нда.... никто ничего не хочет слушать или понимать! До лампочки фирма изготовитель винчестера, и никакие проги не помогут! И насрать на сколько логических разбит ваш харддиск! Простите пожалуйста все. И админы и т.д. Но уже БОМБИТ. Ты чё **** ??!! БАНЯТ ЛИБО ТУПО ПО ЖЁСТКОМУ ДИСКУ, МАТЕРИНКЕ, ЛИБО ПО ВИДЕОКАРТЕ. Одно что-то. Но на этот аккаунт войти с другого компа МОЖНО ! Про редкостный согласен. Ты такой. Чувак я не раз себе бан снимал. Я знаю больше тебя, Sprite. Я играю в эту игру с начала 2014 года. И столько знаю про неё. Половину что я умею ты даже близко не сделаешь... Короч особо тугим бесполезно говорить. Простите просто горит от таких жёстко. Которые себя считают умными, а на самом деле они тупее других и не шарят
Сообщение отредактировал Orel - Среда, 11.01.2017, 16:23
|
|
|
Sprite |
Дата: Среда, 11.01.2017, 16:54 | Сообщение # 23 |
|
Орел, не бомби. Я системный админ, мне 40 лет и не городи херни, если не в курсе, не вводи в заблуждение народ и не говори того, о чем понятия не имеешь, никому тут не интересны твои сказки о банах по железу, материнке или видюхе - это чушь для малолеток, видимо таких как ты, раз так пишешь и думаешь, видимо, так же почему и защищаешь свою ошибочную точку зрения с пеной у рта. Ты закончи сразу технарь, хотя бы радиотехнический, чтобы понимать о чем пишешь, в плане системных ресурсов сетей и администрирования. Специально для Орла: Не могут!!! сисадмины сидящие в mail.ru и программисты Critek пишущие программы защиты по сетевому кабелю определить ID оборудования без спецдоступа на твой комп - НИКАК!!! Во-первых это противозаконно, т.к. нарушаются конституционные права, во-вторых это можно сделать только по решению соответствующих органов, если ты нарушил закон. А то, что ты пишешь - это нонсенс, иначе твой комп через спец проги ломанули бы так, что ты не смог даже включить его. Поэтому, изучай в интернете литературу по программированию или поступи и выучись на сетевого администратора, прежде чем тут ядом брызгать и материть почем зря. Да, и хорошим манерам подучись, мужлан. Чувака в ты в зеркале увидишь, как посмотришься и выбирай выражения, прежде, чем хамить малознакомым людям.
Сообщение отредактировал Sprite - Среда, 11.01.2017, 16:56
редкосный *уило
|
|
|
Sandr |
Дата: Четверг, 30.03.2017, 17:55 | Сообщение # 24 |
|
Поделитесь как снять бан по железу. захожу на сервер через 1-2 минуты вылетает игра, "Потеряно соединение с сервером" Через ping серверов пакеты теряются ...
|
|
|
Sprite |
Дата: Суббота, 01.04.2017, 05:40 | Сообщение # 25 |
|
Sandr, внутренней утилитой Windows/cmd проверял ping и стабильность передачи пакетов?
Сообщение отредактировал Sprite - Суббота, 01.04.2017, 05:41
редкосный *уило
|
|
|
Sandr |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 08:29 | Сообщение # 26 |
|
Цитата Sprite (  ) Sandr, внутренней утилитой Windows/cmd проверял ping и стабильность передачи пакетов? Проверял, на разных подключениях, потеря пакетов. Из ТП письмо прислали, что читер и что всё, забанили ноут, только дело в том, что я купил его недавно. При проверке на сайте техподдержки, выдаёт, что не нравиться видеокорта
|
|
|
АНАРХИСТ™ |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 08:49 | Сообщение # 27 |
|
Железо в студию! Эверестом проверь что у тебя за железо и сбрось логи в тему!
|
|
|
Sandr |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 09:16 | Сообщение # 28 |
|
Цитата АНАРХИСТ™ (  ) Железо в студию! Эверестом проверь что у тебя за железо и сбрось логи в тему! видюха Nvidia Geforce GT 730M по отчёиу будет как радеон какой-то
Сообщение отредактировал Sandr - Понедельник, 03.04.2017, 09:16
|
|
|
Sprite |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 09:24 | Сообщение # 29 |
|
Железо уже не важно, раз его акк в бан лист кинули, что читер, если верить выдержки из письма ТП.
Sandr, уже ничего сделать нельзя, тут дело в бане, по логам IP адресов с которых ты запускал игру и читерил, весь диапазон адресов отправили в пожизненную "баню" и теперь при попытке зайти будет disconnect или "потеряно соединение с сервером", может не сразу, так через очень короткий промежуток времени.
редкосный *уило
|
|
|
Sprite |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 09:37 | Сообщение # 30 |
|
Так, стояночка..., Sandr, так а где обещанный тобой Nvidia Geforce GT 730M? Я что-то его по логам Эвереста в упор не вижу...
Дисплей: Видеоадаптер Intel® HD Graphics 4000 (2176 Мб) Видеоадаптер Intel® HD Graphics 4000 (2176 Мб) Видеоадаптер Intel® HD Graphics 4000 (2176 Мб) Монитор Универсальный монитор PnP
[NoDB]и все...
Если на твоем ноуте 2 видюхи, то, видать по всему, что ты не установил все дрова для второй видеокарты, если такова все же имеется. И что-то очень уныло как-то для современного ноута, а тем паче для игр i5-3230M... процессор устаревшей линейки 2013 года выпуска.
Сообщение отредактировал Sprite - Понедельник, 03.04.2017, 09:39
редкосный *уило
|
|
|
|
Мини-чат |

|
Команда сайта |
Модераторы |
Администраторы |
|