|
Cra5H
|
|
|
| КОКС |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:03 | Сообщение # 1 |
|
|
Приветствую форумчане! Собственно все началось с этой темы: http://wf-rus.ru/forum/21-16830-1 Занял я Кирюхе 1000 рублей. Но обусловились тем,что я занимаю ему на месяц. То есть 26.11.2016 я ему занял,а возврат 26.12.2016. Кирилл поблагодарил меня и сказал,что вернет даже раньше срока. Время подходит к возврату долга и Кирилл просит у меня отсрочки 2 дня. Якобы сломал руку,пока не в состоянии вернуть мне долг. Здесь я уже усомнился в его искренности. При желании и со сломанными ногами можно сделать электронный платеж. Но суть не в этом. Я подумал у человека проблемы, с кем не бывает. Естественно я дал ему отсрочку и пожелал беречь руку). Отгуляли Новый Год. Уже 5 января. Кирилл пишет,что находится в Москве на олимпиаде,мол забыл предупредить. Обещает вернуть завтра утром. Я пишу ок). И снова жду). 11.01.2017 я напоминаю Кириллу какое сегодня число. На что он мне отвечает,что уже как 2 дня назад вернул мне долг. Естественно я ничего не получал. Пишу ему скинь скрин платежа. Вот до сих пор жду. Кирилл игнорит. А сегодня узнаю, что он и Дюку торчит 250 рублей,но он сам здесь отпишется. Вот такой блять у нас правильный Крэш,с кристально чистой репутацией))). Да,скрины ребят я не вставлял. Они разбросаны,переписка была в вк и здесь,но они есть. Кто сомневается в моих словах могу их предоставить.
|
|
|
|
| WhySoSerius |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:21 | Сообщение # 2 |
|
|
С его стороны это не красиво, вроде перед всеми есть репутация, И так запросто её терять.
|
|
|
|
| Duke3d |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:41 | Сообщение # 3 |
|
|
Ну и что тут удивительного уже не первый админ в бан улетает тут! он мне 250р должен за акк который у меня сам просил в кредит! я ему не предлагал его. сказал что до 10 января отдаст деньги ну так то он правда сказал что раньше отдаст ну 10 край ну сёдня 15 уже не привета не ответа не каких писем мне от него не приходила акк не вернул! Акк отдал тот Щиток с АХ 308 в теме написано.
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:56 | Сообщение # 4 |
|
|
Здарова всем я тут читаю всё это и мне стыдно... Мне нечего терять поэтому я признаюсь ну так вот это я зашол под логинам паролем краша так как знал его паролль при обмене он дал мне акк и я поопробавал зайти под этим же паролем и так как киря скахал мне что уезжает и не сможет заходить я попробовал слегка подзаработать и вот... Разбаньте его он не знал что у меня есть доступ к его акк вф рус...
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:57 | Сообщение # 5 |
|
|
Цитата КОКС (  ) Вот такой блять у нас правильный Крэш,с кристально чистой репутацией))). так оно и есть просто друзья у него как я
|
|
|
|
| Duke3d |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:14 | Сообщение # 6 |
|
|
Он у меня выступал в роли гаранта и я ему с продаже отстегнул по 30р! данные так то от киви есть! так что это легко проверить он не он у меня акк просил!
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:21 | Сообщение # 7 |
|
|
▲Strane▼, Хорош пиздеть,а то сейчас за ним отправишься. От вк у тебя тоже его лог и пасс есть? Помнится Крэш писал,что меняет свой пароль на форуме каждую неделю.
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:38 | Сообщение # 8 |
|
|
Енотов-Царь, А что здесь разбираться. Вот киви на который я перевел 1000 рублей +79130256779. Именно этот киви указан в теме, ссыль на которую я указал в первом посту. Также на этот киви Duke3d переводил бабло Крэшу, за услуги гаранта. По моему все очевидно. А Стрейну нужно по шапке настучать за внесение не разберихи в теме.
|
|
|
|
| Steam_PLayer |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:07 | Сообщение # 9 |
|
|
Удаляйте его навсегда !!! Он всех добавил в вк в чс , даже меня , хотя у меня с ним не было проблем
|
|
|
|
| ИгроMAN |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:05 | Сообщение # 10 |
|
|
Ну раз так он и мне давно торчит рублей примерно 700-800р Почему стока после одной сделки акк восстоновили он задолжал мне 1200р после еще одна сделка _ и шуть минусовали с его долга! могу переписку скинуть сюда _так как уже нормально времени прошло он нечего не пишет _ Ес напишу пишет Я отдам _но даже по чуть чуть не собираеться давать тоже!у терпение уже нету _надоело! +Еще одна ситуация Бориска_ который так же денег просил Я ему дал 300р_ и Я спрашивал его про бориску у Cra5H можно ли ему доверять _он сказал что ручаеться за него_ что он не долеко живет! сказал не кинет!
Бориске еще Den0877 800р дал в долг! Тоже так же потерялся и не отвечает всегда онлайн в вк! Короче пацаны Я бы сделал так за тему с просьбой дайте в долг деньги замечание 20%!(или че та типа того) аа с ситуацией с Бориска _ по моему отдельную тему создать!
Не хотел создовать тему _ но все же уже прощло много времени и не собираеться отдавать хоть по чуть чуть!
Сообщение отредактировал ИгроMAN - Воскресенье, 15.01.2017, 21:07
|
|
|
|