|
День рождения WF-RUS
|
|
|
| AMR |
Дата: Среда, 26.03.2014, 10:11 | Сообщение # 1 |
|
|
Привет всем! Спешу сообщить 1.04.13г сайта WF-RUS.RU начал свою работу. Буквально через несколько дней нашему чит порталу исполняется ровно 1 год успешной работы. За 365 дней на сайт добавлено порядка 600 читов и более 10 000 комментариев, очень большое количество аккаунтов (как раздач, так и продаж по низким ценам) и куча интересной информации.
WF-RUS решил устроить раздачу аккаунтов различных рангов! В воскресенье 30 марта в предверье дня рождения сайта будут раздаваться аккаунты в течение всего дня. Ранги: От 2 щитков и выше! Аккаунтов много!
Теперь небольшое условие: Чтобы получить аккаунт вам необходимо написать хорошее поздравление для сайта. 29.03-30.03 в эти дни можно написать поздравление!
Напомню, что такая щедрая раздача будет всего один день 30.03 после чего такие аккаунты будут выставлены на продажу или рандом раздачу!
Пример поздравления: Привет всем! Рад такому событию, что сайт XXX отмечает свое день рождения! Один год для такого портала, это не срок и думаю, что проект будет процветать и набирать обороты с каждым годом все больше и больше. Желаю успехов, побольше новых полезных программ, тем на форуме и конечно же нормальных и рабочих читов для нашей любимой игры! Всем ребятам, что на сайте так же желаю всего наилучшего! XXX ты лучший и будь всегда таким!
Администраторы и Модераторы сайта в данной раздаче не участвуют!
|
|
|
|
| Vklon |
Дата: Среда, 26.03.2014, 21:31 | Сообщение # 11 |
|
|
Я в курсе, что надо писать с 29 числа, но не смог удержаться поздравить наших всеми любимых админов с их знаменательным днём!
Сообщение отредактировал Vklon - Среда, 26.03.2014, 21:33
|
|
|
|
| erhan |
Дата: Среда, 26.03.2014, 21:36 | Сообщение # 12 |
|
|
С наступающим Днем рождения Сайт, АMR и все-все-все, кто хоть раз, да соприкоснулся с этим, осмелюсь сказать, нашим, сайтом! С годами пр иходит чувство, что он, действительно, родной и просто классный! Спасибо AMR за твой труд на этом сайте
|
|
|
|
|
|
| MoskitВаня |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:20 | Сообщение # 14 |
|
|
Всё ради акка???
|
|
|
|
| Vklon |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:51 | Сообщение # 15 |
|
|
MoSkiT, я просто так - от души
|
|
|
|
| maxwf331 |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:46 | Сообщение # 16 |
|
|
Привет всем! Рад такому событию, что сайт wf-rus.ru отмечает свое день рождения! Один год для такого портала, это не срок и думаю, что проект будет процветать и набирать обороты с каждым годом все больше и больше. Желаю успехов, побольше новых полезных программ, тем на форуме и конечно же нормальных и рабочих читов для нашей любимой игры! Всем ребятам, что на сайте так же желаю всего наилучшего! wf-rus.ru/ ты лучший и будь всегда таким! AMR Желаю удачи!
|
|
|
|
| Lacoste |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:20 | Сообщение # 17 |
|
|
Всем привет! Рад такому событию поздравляю сайт WF-RUS.RU лучший сайт читов, лучше пока не находил и врядли найду. Поздравляю админов с наступающим праздником, но в основном поздравляю гл.Админа AMR лучшего админа и создателя этого сайта спасибо за ваш сайт. Благодарю этот сайт за то что он существует без вашего сайта я был бы нубом думаю и половина участников это го сайта эта благодарность тебе AMR за сайт! - (внизу ) Удачи и дальнейшего процветантя :yes: С наступающим. Спасибо за ваш сайт! http://youtu.be/-SUTnszk4kQ просмотрите)
Сообщение отредактировал KOLIA - Пятница, 28.03.2014, 16:38
Помним,любим,скорбим....
|
|
|
|
| Random_Hack |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:11 | Сообщение # 18 |
|
|
пока напишу чтобы сайт процветал и существовал долго а развернутое поздравления напишу числа 29 удачи вам в вашем проэкте
http://bariga-create.ru - Лучшие Аккаунты и Приват-Читы на любые игры только тут - Здесь и купил Random Hack
|
|
|
|
| slava123ip |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:12 | Сообщение # 19 |
|
|
поздравляю сайт с днём рождения желаю чтоб этот сайт был лучшим всегда (он и так лучший ) что-бы было много пользователей .А ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ К AMR :ты лучший главный администратор . желаю что-бы ты им остался на всегда. итак:желаю твоему сайту процветания . много пользователей . хочу что-бы твой проэкт стал лучшим . СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!!
|
|
|
|
| fsag |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:29 | Сообщение # 20 |
|
|
всем привет![color=red]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС АМРРРРР с днюхой сайта![color=green]желаю сайту wf-rus.ru сушествовать 99999999999лет [color=red]и ещё что хочу сказать ЗДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУйСТо АНТИБАН ПО ЖЕЛЕЗЯКИ А ТО Я УЖЕ ДАЖЕ pb СКАЧАЛ ну а так поздавляю крутой сайт и амр крутой и амр ещё круче чем амр а амр круче амра желаю счастья амр если нетрудно скинь мне в лс если недостанетца ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз амрррр рр и сайт и сайт и амр и амр и сайт и ещё что хочу сказать ВЫ МОЛОДЦЫ АДМИНЫ МОДЕРЫ И КТО ЧИТЫ ДОБАВЛЯЕТ сам уже непользуюсть ну если тока антибан по железки =)
|
|
|
|