•••Приветствуем Вас в объединенном сообществе игроков Warface! У нас Вы можете приобрести и продать игровой аккаунт с гарантией и защитой сделки! А также узнать интересные новости по игре, либо скачать читы и макросы для Warface бесплатно . Рады вас видеть каждый день!•••
Последние добавленные файлы
Макрос на ак 12 варфейс [25.09.2020]
Читы на варфейс 2020 вх [25.09.2020]
читы на варфейс бесплатно без ... [15.09.2020]
Чит на варфейс аим вх 2020 [15.09.2020]
Читы коды на варфейс [08.09.2020]
ВХА на варфейс чтоб не забанил... [30.08.2020]
ВПН для европейского варфейса ... [30.08.2020]
Симулятор коробок удачи варфей... [22.08.2020]
Варфейс на мак [22.08.2020]
Лаунчер warface [11.07.2020]
Варфейс скачать и играть с бое... [11.07.2020]
Warface credit hack [25.06.2020]
Макрос на M16A3 [25.06.2020]
Чит на warface arxgaming скача... [06.06.2020]
Warface brute checker скачать [06.06.2020]
Последние ответы на форуме
160к yandex [CoBa0877]
Продам аккаунты MEGOGO UA максимум с под... [Graffxxxl]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [akkihdr22]
Куплю базы CA AU DE FR Европа и Америка [Graffxxxl]
Нужен Аккаунт на ветеранах (Варфейс) [Faraon_11]
Продажа жир акаунта [kozka10]
Раздача акков от ernest0071000 [WarFaceAKKAunt]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [hydmag2222]
оцените акк 52 ранг [rus23sochi]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [hdraccount]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [hdraccount]
Выбираем игровой компьютер 2018 года [JackD]
Братцы помощь [СиБ]
Продам аккаунт ВОТ [СиБ]
Продажа дедиков по странам домашние деди... [vpskot]
РАЗДАЧИ / РАНДОМЫ / КОНКУРСЫ
Раздача акков от ernest0071000 [WarFaceAKKAunt]
Братцы помощь [СиБ]
Стим аккаунт Dota 2 [Batman]
Раздача Warface от Antuan99999! [HoliPlay]
vip [侍Samurai侍]
Продам аккаунт Варфейс(90 ранг альфа) [Sem1161]
База [СиБ]
Раздача ВФ [kur2112]
Раздача От Tyson [BOR1S0V]
WF [侍Samurai侍]
Пин код на апс 7 дней [BOR1S0V]
Дымовой граната Tornado Energy​​​​​​​ н... [Анти-Ха]
Рандом от ИгроMAN! [Federal]
Раздача WARFACE от ИгроMAN! [ИгроMAN]
Пробую открыть свои раздачи 2019 [▲Strane▼]
Правила сайта и форума Участники Поиск Новые сообщения ГАРАНТЫ СДЕЛОК Правила продажи Репутация Наш РК: 12792904
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
День рождения WF-RUS
AMR Дата: Среда, 26.03.2014, 10:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Подарки: 401
За регистрацию на сайте За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За 100 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений За 750 сообщений Король общения
Привет всем! Спешу сообщить 1.04.13г сайта WF-RUS.RU начал свою работу. Буквально через несколько дней нашему чит порталу исполняется ровно 1 год успешной работы. За 365 дней на сайт добавлено порядка 600 читов и более 10 000 комментариев, очень большое количество аккаунтов (как раздач, так и продаж по низким ценам) и куча интересной информации.

WF-RUS решил устроить раздачу аккаунтов различных рангов! В воскресенье 30 марта в предверье дня рождения сайта будут раздаваться аккаунты в течение всего дня. Ранги: От 2 щитков и выше! Аккаунтов много!

Теперь небольшое условие: Чтобы получить аккаунт вам необходимо написать хорошее поздравление для сайта. 29.03-30.03 в эти дни можно написать поздравление!

Напомню, что такая щедрая раздача будет всего один день 30.03 после чего такие аккаунты будут выставлены на продажу или рандом раздачу!

Пример поздравления:
Привет всем! Рад такому событию, что сайт XXX отмечает свое день рождения! Один год для такого портала, это не срок и думаю, что проект будет процветать и набирать обороты с каждым годом все больше и больше. Желаю успехов, побольше новых полезных программ, тем на форуме и конечно же нормальных и рабочих читов для нашей любимой игры! Всем ребятам, что на сайте так же желаю всего наилучшего!
XXX ты лучший и будь всегда таким!

Администраторы и Модераторы сайта в данной раздаче не участвуют!
erhan Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:52 | Сообщение # 21
Рядовой
Подарки: 0
За регистрацию на сайте
Поздравляю Мой Любимый Сайт! С Днём Рождением ты Очень Классный Когда Я Захожу В Этот Сайт я Очень Радостный Потому что Здесь Новые Читы И Новые Роздачи Аккаунтов От AMR Спасибо Тебе Большое AMR, За Твой Труд В Этом Сайте И ВСЕМ ВСЕМ Спасибо Кто Выкладывает Эти Читы Без Вирусов, Без Бана, И Хайдов И Реклам

WF-RUS.RU Ты Самый The Best

Хочу Сказать что это Поздравление Я Сочинил Сам Нигде Не Списал Нигде Не Скапировал С Сайта

Ну бывает Некоторые Люди Скапировали С Сайта Ну Я не Такой Я Сам Сочинил Это Все Что Я Хочу Сказать

с/и erhan
Salamander Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:04 | Сообщение # 22
Ищу свой путь ...
Подарки: 171
За регистрацию на сайте За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За 100 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений За 750 сообщений Король общения
Это поздравление или признание?
Скачать фильмы через торрент https://kinohd-2019.ru/
Random_Hack Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:04 | Сообщение # 23
Рядовой
Подарки: 1
За регистрацию на сайте
не могу я их понять вы читать не умеете вам гл админ 2 админа писали что все эта завтра или послезавтра писать надо
http://bariga-create.ru - Лучшие Аккаунты и Приват-Читы на любые игры только тут - Здесь и купил Random Hack
Necron Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:36 | Сообщение # 24
Рядовой
За регистрацию на сайте
Поздравление
ПОЗДРАВЛЯЮ сайт WF-RUS.RU с его первыми шагами) а также каждого про читера, Модера, Админа и канешно Гла Админа, чтоб они и дальше горели желанием выкладывать новые читы также как в первые дни! В особености мои поздравления всем пользывателям сайта) да да именно пользоватилей которе ждали днями, сидели часами и конце концов оставились всегда с нами в трудные времена те пользователи которые деляться с другими любой информацией об игре! именно для них трудяться наши неутомимые работники читов! а значить сайт
WF-RUS.RU ето мы)
с первым днем рождение нас! с первыми шагами!
желаю сайту существовать до скончание времен игры варфейс!

Прикрепления: 8668509.jpg (11.5 Kb)

Random_Hack Дата: Суббота, 29.03.2014, 02:44 | Сообщение # 25
Рядовой
За регистрацию на сайте
Ну вот как обещал развернутое поздравление
Спасибо проэкту wf-rus я очень им благодарен читы для варфейс здесь появляются очень быстро все без вирусов.
Адекватные администраторы и модераторы удобный интерфейс быстрая БЕСПЛАТНАЯ регистрация.
Поздравляю проэкт и создателя AMR надеюсь что проэкт проживет еще долго и будет развиваться все больше и больше.
Удачи делаю вам создатели проэкта wf-rus!
http://bariga-create.ru - Лучшие Аккаунты и Приват-Читы на любые игры только тут - Здесь и купил Random Hack
dfsfds123123 Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:16 | Сообщение # 26
Рядовой
За регистрацию на сайте
Привет всем! Дорогой сайт Wf-rus.ru поздравляю тебя с такой знаменательной датой! Ведь 1 год для проекта это не маленький срок! В особенности хочу поздравить наших Админов! Они проделывали много работы над этим порталом, Админы старались у улучшали его с каждым днём! Это мой любимы сайт я провожу на нём время часами и не желею об этом времени, так как тут есть мини чат в котором можно пообщаться с разными людьми, посмотреть разные интересные программы, ну и просто почитать форум! Уважаемы сайт Wf-rus.ru и его Админы на надеюсь вы так же активно будете развивать этот сайт и делать его ещё лучше и лучше! Ну что обычно говорят на день рождения! Ура!!! Ура!!! УРА!!! С Праздником!!! biggrin biggrin smile smile
Жизнь короче такая
amir1338318 Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:03 | Сообщение # 27
Рядовой
За регистрацию на сайте
Здравствуйте Уважаемые админы и гости этого замечательного сайта. К сожалению я не был свидетелем того каким был сайт год назад. Но смотря сейчас можно лишь восхищаться тем как потрудились над этим сайтом. Хочу от всей души пожелать этому сайту огромного будущего, сайт очень хороший можно с гордостью сказать что это лучшее место для любого игрока. Но это лишь только начало. Желаю вам дальнейших успехов и процветания. Любому понятно что этот сайт ждет светлое будущее.. Я буду вечным посетителем этого сайта. Вы молодцы так держать. Вы лучшие и оставайтесь такими всегда!
dag1212dag Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:37 | Сообщение # 28
Рядовой
За регистрацию на сайте
всем привет)))) поздравляю этот сайт от всей души с таким сабытием .поздровляю админов в очень хорошими читами играл 5 месяцев а у меня уже звание варфейс. спасибо вам большое)))) поздровляю всех кто на этом сайте кто кидал читы и отдельное спасибо администрации))))
Lacoste Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:21 | Сообщение # 29
Рядовой
Подарки: 22
За регистрацию на сайте За положительную репутацию За положительную репутацию За 100 сообщений
zig™, хах, заело.
Помним,любим,скорбим....
Lacoste Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:22 | Сообщение # 30
Рядовой
Подарки: 22
За регистрацию на сайте За положительную репутацию За положительную репутацию За 100 сообщений
dag1212dag, маловато будет.
Помним,любим,скорбим....
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Мини-чат