|
День рождения WF-RUS
|
|
|
| AMR |
Дата: Среда, 26.03.2014, 10:11 | Сообщение # 1 |
|
|
Привет всем! Спешу сообщить 1.04.13г сайта WF-RUS.RU начал свою работу. Буквально через несколько дней нашему чит порталу исполняется ровно 1 год успешной работы. За 365 дней на сайт добавлено порядка 600 читов и более 10 000 комментариев, очень большое количество аккаунтов (как раздач, так и продаж по низким ценам) и куча интересной информации.
WF-RUS решил устроить раздачу аккаунтов различных рангов! В воскресенье 30 марта в предверье дня рождения сайта будут раздаваться аккаунты в течение всего дня. Ранги: От 2 щитков и выше! Аккаунтов много!
Теперь небольшое условие: Чтобы получить аккаунт вам необходимо написать хорошее поздравление для сайта. 29.03-30.03 в эти дни можно написать поздравление!
Напомню, что такая щедрая раздача будет всего один день 30.03 после чего такие аккаунты будут выставлены на продажу или рандом раздачу!
Пример поздравления: Привет всем! Рад такому событию, что сайт XXX отмечает свое день рождения! Один год для такого портала, это не срок и думаю, что проект будет процветать и набирать обороты с каждым годом все больше и больше. Желаю успехов, побольше новых полезных программ, тем на форуме и конечно же нормальных и рабочих читов для нашей любимой игры! Всем ребятам, что на сайте так же желаю всего наилучшего! XXX ты лучший и будь всегда таким!
Администраторы и Модераторы сайта в данной раздаче не участвуют!
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Среда, 26.03.2014, 11:59 | Сообщение # 2 |
|
|
Кто побежит за Клинским?
|
|
|
|
| suren0001 |
Дата: Среда, 26.03.2014, 13:52 | Сообщение # 3 |
|
|
я учавствую
|
|
|
|
| anton87876 |
Дата: Среда, 26.03.2014, 14:22 | Сообщение # 4 |
|
|
Поздравляю!!!!! ссайт wf-rus!!!!Cамый лучший и свежий сайт для настоящиге "читера"!!Жилаю:дальнейшего процветая,успехов,и многого новых читов=)с наступающим!!
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Среда, 26.03.2014, 14:32 | Сообщение # 5 |
|
|
НУ во первых поздравления надо писать 29-30 марта Во воторых Цитата Поздравляю!!!!! ссайт wf-rus!!!!Cамый лучший и свежий сайт для настоящиге "читера"!!Жилаю:дальнейшего процветая,успехов,и многого новых читов=)с наступающим!!
За такую галимотью акк я давать не буду! Нужно красивое, развернутое поздравление!!!
|
|
|
|
| kerimbek_95 |
Дата: Среда, 26.03.2014, 17:03 | Сообщение # 6 |
|
|
я тут уже много дней чо хочу та во найду самый лучи сайт который я видел поздравляю с днем рождения у меня один тебя желания живи дольше и много лет!!
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Среда, 26.03.2014, 17:31 | Сообщение # 7 |
|
|
Цитата kerimbek_95 (  ) чо хочу та во найду Дай бог терпения вашим учителям
|
|
|
|
| JAVA113 |
Дата: Среда, 26.03.2014, 20:31 | Сообщение # 8 |
|
|
Сайт вообще гуд!Ты лучший и будь всегда таким! Поздровляю вас с праздником! Лучший сайт читов!Читы на любой вклюс без хайдов и рекламы!Это лудший сайт читов
Сообщение отредактировал WAR-S - Среда, 26.03.2014, 20:42
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Среда, 26.03.2014, 20:32 | Сообщение # 9 |
|
|
WAR-S, Поздравил?
|
|
|
|
| Vklon |
Дата: Среда, 26.03.2014, 21:28 | Сообщение # 10 |
|
|
Поздравляю с такой знаменательной датой, ведь нашему любимому wf-rus исполняется целый год. Это дата, думаю, не обойдёт стороной ни одного пользователя данного сайта! Где-же ещё встретить столь хорошо сделанный проект ? Конечно-же на wf-rus.ru! А всё благодаря адекватным пользователям, которыми мало сайтов вообще может похвастаться, отзывчивой службой поддержки ( спасибо AMR) и конечно качеством продукции, кои здесь являются аккаунты от многими известной игры "Warface". Давайте все вместе поздравим этих ребят с праздником, который они почётно заслужили. Тройное УРА!!! Ну и от себя поздравляю вас всех, ведь дата поистине волшебная и, такое чувство, что всем она запомнится ещё ох как надолго! +
|
|
|
|