|
День рождения WF-RUS
|
|
|
| AMR |
Дата: Среда, 26.03.2014, 10:11 | Сообщение # 1 |
|
|
Привет всем! Спешу сообщить 1.04.13г сайта WF-RUS.RU начал свою работу. Буквально через несколько дней нашему чит порталу исполняется ровно 1 год успешной работы. За 365 дней на сайт добавлено порядка 600 читов и более 10 000 комментариев, очень большое количество аккаунтов (как раздач, так и продаж по низким ценам) и куча интересной информации.
WF-RUS решил устроить раздачу аккаунтов различных рангов! В воскресенье 30 марта в предверье дня рождения сайта будут раздаваться аккаунты в течение всего дня. Ранги: От 2 щитков и выше! Аккаунтов много!
Теперь небольшое условие: Чтобы получить аккаунт вам необходимо написать хорошее поздравление для сайта. 29.03-30.03 в эти дни можно написать поздравление!
Напомню, что такая щедрая раздача будет всего один день 30.03 после чего такие аккаунты будут выставлены на продажу или рандом раздачу!
Пример поздравления: Привет всем! Рад такому событию, что сайт XXX отмечает свое день рождения! Один год для такого портала, это не срок и думаю, что проект будет процветать и набирать обороты с каждым годом все больше и больше. Желаю успехов, побольше новых полезных программ, тем на форуме и конечно же нормальных и рабочих читов для нашей любимой игры! Всем ребятам, что на сайте так же желаю всего наилучшего! XXX ты лучший и будь всегда таким!
Администраторы и Модераторы сайта в данной раздаче не участвуют!
|
|
|
|
| draga02 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:32 | Сообщение # 31 |
|
|
С наступающим праздником,с первой годовщиной тебя, мой дорогой, горячолюбимый сайтик WF-RUS! А особенно хочу поздравить гл.Админа AMR, а также всех гостей сайта пусть твой сайт процветает , и несёт только позитив и хорошее настроение всем, пусть сбудутся мечты, и новые проекты.Пусть радость тебе доставляет работа,только приятными будут заботы. ПРОЦВЕТАЙ САЙТ ВСЕГДА остальные отдыхают
|
|
|
|
| Molotohec |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:33 | Сообщение # 32 |
|
|
************************************************************************************************************************* Когда я в первые начал играть в WarFace, я даже и не задумывался о том что есть читы. Но когда я полез в интернет я обнаружил множество сайтов с читами и я конечно же переискал все сайты.Там было я в много чуши с (СмС) и тд. Вдруг я наткнулся на wf-rus.ru. И как я нашёл чит который искал. Это был самый первый чит которым я укладывал ботов,игроков. Можно сказать с этого сайта и началась моя судьба (читера). Я до сих пор качаю тут все читы потому что тут всегда самые свежие читы и их очень легко скачать. И совсем не давно стали проводить раздачи, конкурсы,продажи аккаунтов. ************************************************************************************************************************* Поздравляю этот чудесный сайт с днём рождения!(Уже прошёл 1 год и многое изменилось). Но не изменился постоянный поток читов, спасибо вам за это. Хочу поздравить дружелюбную Администрацию сайта, а так же их помощников! ************************************************************************************************************************* +
|
|
|
|
| Ramazan_141 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:51 | Сообщение # 33 |
|
|
Я от всей души поздравляю сайт WF-RUS.ru. С днем рождение !! я желаю вам ,что бы этот сайт стоял на 1-ой месте. как я зашел на этот сайт я почуствовал что этот сайт лучше других которых я заходил!! Спасибо Гл.Админу AMR Что он создал такой великолепный сайт. С наступающим. Большое спасибо за ваш сайт..
Рамазан
|
|
|
|
| JAVA113 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:04 | Сообщение # 34 |
|
|
ARM спасибо
|
|
|
|
| Lacoste |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:05 | Сообщение # 35 |
|
|
WAR-S, +
Помним,любим,скорбим....
|
|
|
|
| khasiev95 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:56 | Сообщение # 36 |
|
|
Wf-rus портал ваш, как монолит, Растёт, развивается, крепко стоит! Админы, коллеги, участники, друзья,
Спешат поздравить с праздником тебя! Ты нам помощь в жизни и словно дом второй! Приходим, как на праздник мы с каждым днём!
помощь по CrossFire
|
|
|
|
| khasiev95 |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:57 | Сообщение # 37 |
|
|
нормально вроде
помощь по CrossFire
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:09 | Сообщение # 38 |
|
|
Да поэт!)
|
|
|
|
| Lacoste |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:59 | Сообщение # 39 |
|
|
khasiev95, Красавчик
Помним,любим,скорбим....
|
|
|
|
| qqqdemon |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:32 | Сообщение # 40 |
|
|
Я от всей души поздравляю сайт WF-RUS.ru. С днем рождения !! На данном проекте я не так давно, но это лучший чит портал для игры Warface которым я пользовался ,забрел на это сайт чисто случайно, искав очередной ‘чит’ на просторах Internet’a,на WF-RUS.ru я нашел то что нужно было для меня, с тех пор я пользуюсь именно этим сайтом. Ведь на нем всегда вылаживаются новейшие Читы,Макросы, всевозможные баги узнал именно с этого сайта. Очень порадовала Группа- Администраторов, Модераторов и всех работников сайта, за то-что они следят за сайтом и способствуют его развитию, ребята вы молодцы старайтесь улучшайте и развивайте сайт, еще хочу сказать огромное СПАСИБО за тех помощь с читами и за форум, что объясняли и разъясняли по разным вопросам.Желаю всего самого наилучшего для данного сайта, чтоб он с каждым днем набирал обороты, выкладывал всегда все самые новые проверенные и наилучшие ‘Читы’. Желаю чтоб все участники сайта отпраздновали этот знаменательный день вместе с нашим любимым WF-RUS.ru happy birthday +
Сообщение отредактировал qqqdemon - Воскресенье, 30.03.2014, 01:33
|
|
|
|