|
Кто за чтоб убрали Антихриста с гл.модера и забанили!
|
|
|
|
|
| Den0877 |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 04:15 | Сообщение # 11 |
|
|
Что то в этой теме совсем не правильно. Сава, да кидал, но Миха то тут причём? У Михи покупал пару раз аккаунты, проблем не было. Миха ушёл с поста Администратора сам вместе с Гариком, когда Дэн сайт продал, Савы уже тогда не было. Так что не приплетайте его к этому.
Если катишь бочку, то аккуратнее, она ведь может и тебя придавить, если попадётся горка не по силам.
Если прав ты, то выложи сюда доказательства.
|
|
|
|
АНТИХРИСТ |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 05:40 | Сообщение # 12 |
|
|
Рассмешил)) Ты хоть свои слова чем-то подкрепи ибо это НАГЛАЯ ЛОЖ которая карается! Сава кидал и Миха с ним же, ну это просто реально смешно, если я обьщался с ним, что автоматом кидком становлюсь? С администратора меня никто не убирал, можете спросить это у Севы, я сам лично попросил снять и удалить мою учетку)) Скажу так у этого единорого ко мне ЛИЧНАЯ не приязнь и оно всячески пытается поставить палки под колеса. Не один человек на данном форуме не подтвердит его слова, что я кого-то кидал или как-то обманывал, мне не 15 лет, что-бы такой ерундой заниматься, но если ВЫ верите ПУСТЫМ словам этого аборигена, то извините)) Сава и Я это разные люди.
За баны скажу так, банил на время, на сутки за оскорбления АМС в мини чате в замечаниях все указано!)) Оооо не указано, удалили все замечания, вот его точно кто-то кроет..
А вот мои доказательства, что этот "человек" ко мне не ровно дышит)) Цитата: не пиши мне кидок , ты здесь долго не продержишься , я тебя уничтожу кидок
Хотя сам писал в мини чате, что если мужик напиши мне в лс и тут же в ЛС заднею врубает. Могу сказть еще одно, что ты ДЖАХАР кидок пожизни, а не я, это ТЫ обьебываешь людей, у тебя профессия такая "БАРЫГА"))) ты посмотри на свои темы о чем они, ТОЛЬКО срубить капусту с пользователя. ДЖАХАР просто ПИЗДАБОЛ вот и всё..... рекомендую забанить его, что-бы подобного больше тут не повторялось.
|
|
|
|
АНТИХРИСТ |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 06:02 | Сообщение # 13 |
|
|
Можете снять с меня гл. модератера и забанить мою учетку после такого, что гл.админ поддерживает человека который тупо ПИЗДИТ... Ну это просто жесть..... Сами же, своими руками кладете этот форум на дно. Всем УДАЧИ и пока.
|
|
|
|
| Den0877 |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 06:04 | Сообщение # 14 |
|
|
Цитата АНТИХРИСТ (  ) Всем УДАЧИ и пока. Я тоже пойду ка отсюда.
|
|
|
|
АНТИХРИСТ |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 06:05 | Сообщение # 15 |
|
|
Ебать в рот нашли сука малолетку))) кого-то кинать пффффф.... Пиздец слов нету ДЕБИЛИЗМ.
|
|
|
|
| borni |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 06:18 | Сообщение # 16 |
|
|
Цитата АНТИХРИСТ (  ) Можете снять с меня гл. модератера и забанить мою учетку после такого, что гл.админ поддерживает человека который тупо ПИЗДИТ...Ну это просто жесть..... Сами же, своими руками кладете этот форум на дно. Всем УДАЧИ и пока. Полностью с тобой согласен. Мой совет Гл. Админу пусть тот человек который намутил эту тему предоставит до-ство. А то так прикольно можно любого админа под сомнения поставить
|
|
|
|
| borni |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 06:24 | Сообщение # 17 |
|
|
Да и ещё тут помойму вчера тема была про какого то Фейк Админа что скайп у него там похожий так давайте тогда с таким же успехом и его поставим под сомнения и будем так всех ставить без доказательно так у Вас нах сайт рухнет за пару дней
|
|
|
|
| LuckyRabbit |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 08:29 | Сообщение # 18 |
|
|
Я за! Но просто снять с поста! Достали уже разборки в мини-чате, не будет зачинщика, не будет и драки
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 08:59 | Сообщение # 19 |
|
|
Джахар_ судя по голосованию саботаж удался!)
|
|
|
|
| Den0877 |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 10:55 | Сообщение # 20 |
|
|
Цитата AMR (  ) Джахар_ судя по голосованию саботаж удался!) Вот именно "САБОТАЖ", это Ден сам написал. Зря Сева поддаёшься на провокации.
|
|
|
|