|
Анекдоты
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:25 | Сообщение # 61 |
|
|
Из полуразвалившегося деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух. Пяточок, с сарказмом так, спрашивает: - Винни, ты вообще пчел от мух отличаешь?
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:26 | Сообщение # 62 |
|
|
Винни-Пух под вечер вваливается в гости к Пятачку. - Здорово, свинёнок! Поедешь с нами завтра на пикник с шашлычкам? Мы уже собираемся потихоньку, обязанности распределили. Я, например, за пивко отвечаю. - Конечно, поеду, Винни, что за вопрос? А мне что с собой взять? - Да так, мелочёвку прихвати: лук репчатый, уксус, пряности всякие. Но главное - не проспи, а то без тебя настоящего праздника не получится.
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:26 | Сообщение # 63 |
|
|
- Пятачок, а ты за кого будешь голосовать? - Конечно же за "Единую Россию", Винни! - Ну ты и свинья!
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:26 | Сообщение # 64 |
|
|
Приходит Пятачок(П) в гости к Вини(В): П:-Вини, Вини, ты что делаешь? В:-Мед ем..... П:-Вини, а почему так воняет? В:-Второй раз ем......
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:26 | Сообщение # 65 |
|
|
Сидит Винни-пух, рыбачит. Вдруг поплавок задергался и вытаскивает он золотую рыбку. Ну и классика жанра - 3 желания, вся фигня, однако медвед от них отказался и отпустил рыбку просто так. - Какой благородный медведь! - подумала рыбка и решила исполнять каждое его желание
Идет Винни по лесу, думает "Был бы тут дуб". Стоит дуб. Думает дальше - "Был бы там в дупле мед, да не было бы пчел" - все так. Ну он залез в дупло, да мед трескает. И тут снизу Пятачок его окликает: - Винни, Винни, ты там? - Да - А что делаешь? - Мед ем. - А можно и мне?.. Ой, а куда это я побежал? О_о
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 18:15 | Сообщение # 66 |
|
|
- Папа, я попал камнем в соседний Gelendevagen...- Уйди мальчик, я тебя незнаю..D
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Среда, 22.10.2014, 20:20 | Сообщение # 67 |
|
|
Я иногда читаю анекдоты))))
|
|
|