|
Анекдоты
|
|
| мельник |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:11 | Сообщение # 51 |
|
|
хахахахха
http://uzerbar.ru/wf/gallery/-1923250017.png?download
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:14 | Сообщение # 52 |
|
|
Захотелось винни Пуху меду и говорит он Пятачку: - Пятачок, ты хочешь меду? - Кто же его не хочет. - Тогда ты отвлекай пчел, а я в это время украду у них мед. - Но, Винни, они же меня закусают. - А ты сделай так: подойди, стукни копытом по улью, пчелы разозлятся, вылетят из улья и погонятся за тобой. Ты беги к дальней сопке, за ней протекает речка. Задержи дыхание и ныряй. Пчелы покружат над тобой и улетят. Я в это время украду мед и когда ты вернешься, мы его поедим. Пятачок так и сделал: подошел к улью, стукнул по нему копытом и тикать за холм. Пчелы за ним. В это время Винни выгреб из улья весь мед и съел его. Обожрался так, что распух и шевелиться не может. Лежит и стонет. Через полчаса возвращается Пятачок, вид у него - воздушный шарик красного цвета на копытах, глаз совсем не видно. Подходит и спрашивает у Винни: - Винни, где же там за холмом речка? Винни с трудом повернув голову отвечает: - Ты еще, свинья, про мед спроси.
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:15 | Сообщение # 53 |
|
|
мельник,
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:18 | Сообщение # 54 |
|
|
Бежит Пятачок по лесу, смотрит, Сова хавает пряник. Пятачок: - Восемь, восемь половинку просим. Сова дает Пяточку кусочек, и он бежит дальше. Смотрит, Иа ест яблоко. - Восемь, восемь половинку просим. Иа дает Пяточку огрызок от яблока, и он бежит дальше. Смотрит, сидит Пух и ест мёд. - Восемь, восемь половинку просим. Пух ему в ответ: - Двадцать восемь. - Что двадцать восемь? - Обломись, свинья!
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:19 | Сообщение # 55 |
|
|
Малыш и Карлсон, Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает - дружба будет гораздо крепче, если хотя бы у одного есть что пожрать.
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:22 | Сообщение # 56 |
|
|
Винни Пух - Пятачку: - Хочешь научу французскому? Пятачок обрадованно: - Конечно! Винни разбегается, на ходу кричит: "Парле ву франсе?" и бьет Пятачка сапогом в бок. Пятачок: - Уииии-иии-ии-и!
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:23 | Сообщение # 57 |
|
|
Падорил Пятачок Винни-Пуху сотовый телефон. На следующий день Винни зовет Пятачка: - Подь сюда свинья, ща по морде получишь. Что ты мне вчера подарил? - Сотовый телефон... - Какой он сотовый? Я его вчера два часа ковырял: ни сот, ни меда!
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:24 | Сообщение # 58 |
|
|
Бежит по лесу кабан. Здоровый такой кабан. В ушах ветер свистит, из под копыт земля летит. Клыки что бивни мамонта, харя свирепая. Здоровый вообщем такой кабан. Разбегается, взлетает на несколько метров в воздух, разворачивается на 360 градусов и со всей своей кабаньей мускулатурой (приемом карате) бабахнул по здоровенному дубу копытом. Дуб еле устоял. Из дупла вылезает насмерть перепуганая сова: - Т-тебе чего? Кабан мощным горловым басом: - Слышь сова, где Пух???!!! Сова: - А он у ослика Иа...ик...Иа. Кабан громовым голосом: Слышь сова!!!! Когда Пух вернется, передай - ПЯТАЧОК ИЗ АРМИИ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:24 | Сообщение # 59 |
|
|
Винни-Пух с Пятачком блюют в туалете: - Пятачок... вееээээ... это были неправильные пчёлы... и они делают... веееээээээ... неправильный мёд! - Вееееееэээээ... Винни... Я же тебе говорил... веееееээээээ... что это не пчёлы, а мухи!
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:25 | Сообщение # 60 |
|
|
Стоят на опушке леса Винни-Пух и Пятачок. Пух: - И куда задевалась эта гребаная ослятина? Пятачок: - Да, да. Эта гребаная ослятина! Пух: - Этого подлого ишака за травкой, как за смертью посылать! Пятачок: - Да, да! Подлого ишачину! Из-за деревьев показывается Иа-Иа с кульком конопли. Пятачок: - Ах ты, гребаная подлая ослятина ишачатина... От страшного удара в табло Пятачок летит на землю. - За что, Винни? - Ты как, сука, с друзьями разговариваешь?
|
|
|
|