|
Анекдоты
|
|
|
| MoskitВаня |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:58 | Сообщение # 1 |
|
|
В этой теме будем распростронять разные анекдоты! И так я первый) Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
|
|
|
|
| lolizklana2 |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:59 | Сообщение # 2 |
|
|
Прикольно)
БоЖе СпАсИ и СоХрАнИ оТ ИдИоТоВ
|
|
|
|
| Eliosor |
Дата: Среда, 28.05.2014, 15:10 | Сообщение # 3 |
|
|
Ты не найдешь никогда более лучшего друга, чем твои родители. Только они за спиной говорят хорошее о тебе, а в лицо — какое ты говно.
Если женщина без одежды — это еще вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа — тогда да!
– Замуж еще не вышла? – Да какой, замуж! Универ закончить, карьеру делать, целый мир непознанных возможностей! – Не зовут? – Не зовут…
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:44 | Сообщение # 4 |
|
|
Меня вчера жена развеселила.. лежим,смотрим телевизор, она,улыбаясь, интимным голосом мне грит: - "вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся?" Я,такой весь в предвкушении чего-то необычного,спрашиваю- "Чем?" Она наклоняется и шёпотом мне на ухо- "Конфеты с детских подарков пожрём!
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:44 | Сообщение # 5 |
|
|
Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 210
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:45 | Сообщение # 6 |
|
|
В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка ( закрывая руками верх): - Аааааййй! Немка ( закрывая низ): - Оооооййй! Русская ( широко разводя руки в стороны): - Нууу еб твою мать!
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:46 | Сообщение # 7 |
|
|
[size=8][font=Impact][color=yellow]Дочь спрашивает у мамы: - Мам,а тебе что больше нравится собачки или бабочки? Мама отвечает: - Аня никаких татуировок!!! - Мам ну пожалуйста я сделаю на самом незаметном месте! Младший брат медленно поворачивает голову на сестру и говорит: - НА МОЗГАХ!?
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:47 | Сообщение # 8 |
|
|
Едет в автобусе бабушка, а напротив – пионер. Бабушка нюхает табачок и чихает. Пионер ей: - Будьте здоровы, бабушка! - Да это я не болею, внучек, это я табачок нюхаю… - Да ты бабка хоть х%ем подавись, а нас в школе учат быть вежливыми!
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:48 | Сообщение # 9 |
|
|
- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды...
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:49 | Сообщение # 10 |
|
|
Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент. А потом говорит: - Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь... Мужик, обалдев: - А как вы догадались, вы же в таком заведении... Пациент: - Может, я псих, НО НЕ ИДИОТ!
|
|
|
|