|
Анекдоты
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:56 | Сообщение # 21 |
|
|
Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи@@расы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль!!!
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:56 | Сообщение # 22 |
|
|
— Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: — Протрезвей, блин, я планшет.
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:57 | Сообщение # 23 |
|
|
Сидя на заднем сиденье такси, монахиня заметила, что водитель посматривает на неё. - Не хочу вас обидеть, сказал он, - но я всегда мечтал поцеловать монахиню. - Ну ладно. - отвечала монахиня. - Но только, если Вы - католик и холостой. Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монахиня поцеловала его в губы долгим и страстным поцелуем. Мужчина пришел в экстаз, но потом заплакал. - В чём дело? - спросила монахиня. - Простите меня сестра, но я согрешил. Я солгал Вам: я - женат, и я - еврей. Монахиня ответила: - Ничего страшного. Меня зовут Кевин, и я еду на маскарад.
|
|
|
|
| -Duke- |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:06 | Сообщение # 24 |
|
|
Охотник охотился на медведя, завидев медведя он не прицелился и выстрелил: думает - попал или нет ? Тут выходит медведь и говорит - Ну ты попал!
-------Царь Одобряет------
|
|
|
|
| -Duke- |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:06 | Сообщение # 25 |
|
|
Чукча обманул таксиста : заплатил и не поехал !
-------Царь Одобряет------
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:18 | Сообщение # 26 |
|
|
Мы дочке приятелей на год дарили куклу, которая называет ту часть тела, к которой прикоснешься - "рука", "ухо" и т.д. Ребенку нравилось. Но однажды девочка забыла куклу на полу, а папа в темноте зашел в комнату и наступил на нее... Говорит, что никогда не забудет нечеловеческий голос из темноты откуда-то снизу: "НО-ГА!"
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:19 | Сообщение # 27 |
|
|
Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? - Мне сиськи нравятся. - Ну, а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы.
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:19 | Сообщение # 28 |
|
|
Учитель просит учеников: - Встаньте, кто считает себя тупицей. После долгой паузы встал Вовочка. - Ты в самом деле считаешь себя тупицей? - Hу не совсем. Просто как-то неудобно, что вы один стоите
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:19 | Сообщение # 29 |
|
|
Спрашивают моряка: -Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обоср..ся...
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:19 | Сообщение # 30 |
|
|
- Однажды Дэвид Коперфилд накрыл статую Свободы покрывалом, и она исчезла. - "Чудо", - подумали люди. - "Ни фига себе", - подумал Коперфилд.
|
|
|
|