|
Анекдоты
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:20 | Сообщение # 31 |
|
|
- Детка, пойдем, я угощу тебя мартини. - У меня есть парень, отвали! - У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и куча бабла! Девушка, почему вы плачете? - Я только что с парнем рассталась.
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:20 | Сообщение # 32 |
|
|
- Этого, этого и этого расстрелять! - Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу! - Этого не стреляйте - он не хочет!
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:20 | Сообщение # 33 |
|
|
Сын приходит к отцу и говорит: - Папа я твой пистолет на "ролекс" поменял". - Дурак, - отвечает отец - вот придет кто нибудь и скажет: "Твой папа козел,твоя мама коза",а ты что скажешь "Половина второго"?
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:21 | Сообщение # 34 |
|
|
У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А тот ему советует: - Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жесткость, и сможешь легко ввести куда надо. А там все самозаработает. Ну мужик сделал все, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела. И вот после того, как все произошло, одна женская половая губа говорит другой: - Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы наносилках заносили?!
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:21 | Сообщение # 35 |
|
|
Генералу КГБ докладывают о внедрении нашего разведчика: - Операция прошла удачно, если не считать маленькой непонятной детали. - Доложите подробно. - Агента начали готовить год назад. По легенде, молодой человек получил наследство в Соединенных Штатах. Через швейцарский банк перевели туда 500 тысяч долларов. Агент несколько месяцев, как это принято, добивался разрешения на выезд. Чтобы не вызвать подозрений, как все стоял в очередях в ОВИР, собирал справки, был исключен из комсомола. В конце концов визу получил и, простояв месяц за авиабилетом, вчера вылетел в США. - А что за непонятная деталь? - Когда он поднимался по трапу, он обернулся и как-то странно помахал нам рукой.
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:21 | Сообщение # 36 |
|
|
- Сынок, мне птичка напела, что ты дурь куришь. Это правда? - Мам, это по ходу ты её куришь, раз с тобой птички разговаривают!
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:21 | Сообщение # 37 |
|
|
Стоят "Ока" и "Мерседес-600" на перекрестке на красном. Водила "Оки" сидит и газует, нажимая на газ, как будто щас рванет, как на ракете... Водила "мерса", увидев это дело, решает посоревноваться с "Окой". Загорается зеленый... и "мерс" исчезает в точку. "Ока" остается на месте. Водила "мерса" возвращается обратно и водиле "Оки": - Ты че, струсил? Я с тобой погоняться хотел, а ты меня так обломал... Водила "Оки": - Мужик, гадом буду, не поверишь... НА ЖВАЧКУ НАЕХАЛ!
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:22 | Сообщение # 38 |
|
|
- Давай останемся друзьями. - Может, трахаться хоть будем ? - Вряд ли. Если только по пьяни... - То есть как и раньше ? - ЧТО, БЛЯТЬ?!
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:22 | Сообщение # 39 |
|
|
Поймали на крючок русалку, и вдруг она снимает хвост, и говорит мужичьим басом, майор Гаврилов рыбнадзор
|
|
|
|
| kings_d |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:22 | Сообщение # 40 |
|
|
Показания преступника: "Прихожу домой, у жены любовник, гляжу в окно - убегает, ну, я за тумбочку и бросаю в гада." Показания потерпевшего: "Бегу, занимаюсь спортом и тут бах - тумбочка." Показания свидетеля: "Сижу я значит в тумбочке..."
|
|
|
|