|
Анекдоты
|
|
| -Duke- |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:52 | Сообщение # 41 |
|
|
Дочь говорит матери: — Мама я наверно расстанусь со своим парнем. — Почему? — Он по-моему алкоголик! — С чего ты взяла? — Вчера мы танцевали вальс, он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка. — А какая примерно бутылка? — Ну примерно, 0, 7 л. — Дочка выходи за него замуж, я всю жизнь с чекушкой прожила!
-------Царь Одобряет------
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:03 | Сообщение # 42 |
|
|
Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:05 | Сообщение # 43 |
|
|
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:06 | Сообщение # 44 |
|
|
Цыпленок бьется головой о стену и кричит: - Позор! Какой позор! Подходит курица - Мама, это правда, что у меня отец - петух? - Да, сынок. - Позор! Боже, какой позор
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:14 | Сообщение # 45 |
|
|
Дежурят менты по своему участку и вдруг видят — на дереве человек повесился. Думают, нафиг нам эти проблемы, и перевесили его на дерево в другом районе. Там идут два мента, тоже дежурят. Один другому: — Смотри, опять он здесь висит!
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:16 | Сообщение # 46 |
|
|
— Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала... — Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? — В машине... — А машина где? — В реке...
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 01:27 | Сообщение # 47 |
|
|
-Ты меня любишь? -Люблю!!! -Тогда прыгай с 9 этажа. -Она посмотрела ему в глаза улыбнулась и спросила. А ты меня любишь??? -Люблю! -Тогда толкни... и он толкнул её с мыслями "а хули люблю же" :D:D
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 01:28 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:09 | Сообщение # 49 |
|
|
Идет ослик Иа по тропинке, видит, лежит Пятачок - без ноги и без глаза. - Что с тобой, Пятачок ? Кто тебя обидел ? - Да, поспорили мы с Винни-Пухом на глаз, что он мне ногу не вырвет.
|
|
|
|
| АУЕЕЕ |
Дата: Среда, 22.10.2014, 11:10 | Сообщение # 50 |
|
|
Сидит пятачок на пеньке и пишет что-то. Подходит Винни Пух, спрашивает: — "Что пишешь пятачок". Пятачок (увлеченно, не поднимая глаз): — "Оперу пишу, ... про нас". — Да ты шо! Оперу! А про меня напишешь? — Напишу. — А про ослика Иа напишешь? — Напишу. — А про кролика? — Опер сказал про всех писать..
|
|
|
|